Куда свозить группу детей 5-7 лет?

Составляем план мероприятий на след. учебный год. Кроме театров и музеев есть что- нибудь интересное в нашем городе? Хотелось бы на предприятия. Или что-то другое...Может у кого-то есть опыт таких поездок?

Предприятий для мелких рядом нет.
Разве что 9 Островов
Ещё можно на хладокомбинат в Н. Тагиле, но далеко же.

А! В пожарную часть бесплатно, в садике ходили

Анонимка ,
Сводите на хоккей.
Отличное и интересное мероприятие.
Можно даже не на КХЛ, а на МХЛ.
Вход детям бесплатно. Впечатлений выше крыши

Анонимка автор темы: есть что- нибудь интересное в нашем городе

есть
экскурсия на пепси завод, на шахту золотодобычи в березовском, музей угмк, чертово городище, контактный зоопарк и так далее
куда мы только не водили первоклашек

янеаноним,
Проблема в том, что дети начальной школы могут посещать многие экскурсии на предприятия, а дошкольников никуда не пускают((.

Аноним 433,
Да, туда запланировали.Спасибо!

Витамин,
И 5-ти леткам, думаете ,будет интересно?

Никуда. Вы воспитатель или мама в декрете?
Что за выездные мероприятия и когда- в рабочее время?
Родители сами вывезут детей куда считают нужным. И всякие привозные театры низкосортные в садиках считаю не место

никуда не возить. зачем такая ответственность за дошкольников?

Ясно: Родители сами вывезут детей куда считают нужным. И всякие привозные театры низкосортные в садиках считаю не место

+++ и добавить больше нечего.

Наши ходили на экскурсию в трамвайное депо(музей трамвая)
В ботанический сад
Ну и в театры

kvetek,
Про трамвай- здорово!Спасибо!

Анонимка автор темы: И 5-ти леткам, думаете ,будет интересно?

Конечно.

Я- воспитатель и хочу, чтобы детям в садике было интересно! Одно дело, когда ребенок с семьей едет куда-то(это тоже здорово, конечно), и другое, когда всей группой, на заказном автобусе! Такие поездки у детей надолго в памяти остаются!

Анонимка автор темы: Я- воспитатель

не занимайтесь ерундой, лучше с детьми два раз в день полноценно гуляйте в любую погоду. это намного полезнее небезопасных поездок. а культмассовый сектор родители сами заполнят в соответствии с семейными нуждами и интересами.

Анонимка автор темы: , и другое, когда всей группой, на заказном автобусе! Такие поездки у детей надолго в памяти остаются!

И вся группа поедет? Это ж не дёшево
Плюс в садике режим, нам разрешали от завтрака до обеда. Мы только в подготовительной группе ездили

Анонимка ,
Я как родитель против поездок детей в саду и школе. У вас задачи другие. Занимайтесь ими. А как развлечь своих детей, родители сами придумали за свои деньги. Не нудно навязывать им платные услуги.
Хотите сами в депо трамвайное едте сами. Зачем тащить других детей?
Что у вас по учебному плану? Явно не выездные мероприятия, музеи и театры
учите буквы, цифры, учите писать и рисовать.
Я против заказных автобусов и мероприятий с детьми. Думаете, это многим нужно: тратить время, деньги, ездить с посторонними людьми ( да, я считаю коллектив в саду и школе посторонними людьми)?
Отдых своего ребенка я организовываю сама. Мне в этом не нужен дет сад и воспитатель.

Я в рабочее время сопровождать детей в трамвайное депо не могу. И отпускать своего дошкольника с группой путешествовать по городу не готова, кто присмотрит, их много, не доверяю. Автор извините, вы не про это спрашивали)

Ясно: Я как родитель против поездок детей в саду

Я тоже. Пятилетки за ручку, строем ходить не будут.
Конкретно, моего пятилетку привези в трамвайное депо - он трамвай на запчасти за 15 минут разберет. Залезет, засунет, спрыгнет...
Не уследите.
Лучше выполняйте свои обязанности хорошо: учите детей играть и дружить, относитесь с добротой и любовью, и они и так запомнят вас на всю жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы