подпись для карты в садик

что там делают в конце когда все врачи и анализы пройдены,сказали прийти за ними время всего 2 часа дают и говорят там очень много народу

Аноним 428 ,
Комиссия? У меня просто спросили номер садика, вписали его и отдали карту

Заведующая должна написать "детсад посещать может" и поставить штампик. Всё. У нас цирк с толпой у кабинета не устраивают. Участковые медсёстры относят карты заведующей, та их подписывает спокойно. Родители забирают карты в регистратуре.

Тоже медсестра напугала тубдиспансером. У нас за три года одна марту 0,8 из 1,2, но говорят кому то при таком раскладе не хотели подписывать без диспетчера. Родители ходили ругаться и прокатило. А в тубдиспансером что сделают деаскин,, рентген или что?

Аноним 941,
Сначала справка от фтизиатра.
Аноним 413,
Да, в тубдиспансере сделают диаскин + попросят предоставить ОАК и ОАМ ребёнка, а также флюорографии родителей.

Аноним 941,
Если даже вдруг заведующая поликлиникой подпишет, медик в садике развернёт без справки от фтизиатра.

Astrum*,
У меня семилетка сейчас, когда шла в сад в 3,8, то тоже была одна марту и без проблем везде приняли. А деаскин сделают, его же тоже через несколько дней показывать надо, это опять в тубдиспансером второй раз ехать и интересно запись длинная ли там. У меня ребёнок все простейший, анализы никак не сдам. Чтобы подписывать идти.

Аноним 941: а участковая говорит подпишет.

Правильно. Всегда так было.
Справка от фтизиатра нужна садику, ее можно потом принести непосредственно садичной медсестре.

Мне не подписывали карту без справки фтизиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы