перфокарта ф 063 и прием в садик

дали в садике список документов для приема ребенка и там отдельным пунктом есть перфокарта 063
это везде так требуют сейчас? педиатр сказал что выдаст просто мед карту
садик 547

неужели ,
Здесь много тем уже было про мед комиссии, все и в том числе Я покупала мед карту в киоске союз печать.

Аноним 327,
мед карта у меня есть.
помимо нее еще необходимо предоставить перфокарту.
блин, наверное это только наш садик извратился что ли(((

неужели автор темы: предоставить перфокарту

А это что за карта?

Инет выдаёт что это прививочная карта так что-ли? Прививочный сертификат уже не канает что-ли?

Все время всем что-то новенькое подавай.

У нас тоже просили.Это листочек с прививками в схематическом порядке.Педиатр распечатывает за 5 секунд.Мы в прошлом году в садик пошли-уже просили.Сад 364

Аноним 327,
не канает, помимо прививочного сертифиата и мед карты требуют еще и перфокарту с прививками, а врач фыркает и не хочет выдавать

Ламповая няшка,
у вас какая поликлиника?

неужели ,
Я просила а регистратуре. Этим занимается не врач, а другой специалист. Он ее тупо из базы распечатывает. У нас 5 больница на онуфриева. Сейчас это 11.

неужели ,
13 на Сибирском Тракте

Ламповая няшка,
вот у нас тоже 13, только на сулимова
видимо придется просить поубедительнее, зла не хватает уже

Странно... Все мои дети наблюдаются на Сулимова с рождения. Прививочную карту формы 63 всегда вкладывают в ясельную карту. Нынче третий мой ребёнок идёт в садик. Подписанную ясельную карту забрала на прошлой неделе. Форма 63 внутри:

Astrum*,
спасибо, есть надежда тогда)

Аноним 166,
Форма 063 заполненная хранится в поликлинике. Туда медсестра из прививочного вносит все вакцинации и Манту. Когда ребёнок идёт в детсад, эту форму вкладывают в ясельную карту, потому что предполагают, что теперь прививки будут ставить в детсаду.

Аноним 166,
выдали, делали вмнсте с мед картой.
практически 2 нед делали в поликлинике на сулимова

неужели ,
Я 14 мая сказала, что нужна ясельная карта, 15-го сдали анализ, 17-го принесла флюорографии родителей, 21-го подписанная карта была в регистратуре. Тоже поликлиника на Сулимова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы