Старший ребенок выпускается, младший идёт в сад. Как попасть в тот же сад к тому же воспитателю?

У нас золотой воспитатель. Старший ребенок сад заканчивает. Младшему как раз пора бы (теоретически), так как на 1 сентября будет 2 года 10 месяцев.
Хочу написать на младшего заявление о переводе в группу на год старше. Но как попасть именно в тот садик (он рядом с домом, но не по прописке) ? Внутри садика, думаю, пойдут навстречу.

Или это вообще не реально к исполнению? В рамках закона.

Я так делала, все получилось. Сначала пошла к заведующей и уточнила, возьмут ли моего ребёнка в группу к нужному воспитателю. Потом, как получила другой садик, сразу написала перевод в нужный, через 2 месяца попала в тот, который хотела.

Реально, если место есть.

Аноним 830 автор темы: заявление о переводе в группу на год старше.

Пишется в апреле, т.к. с мая распределения начинаются, поздно уже писать (я сама так в прошлом году делала, младший пошел в 2,9 в группу 3-4 года)

Аноним 830 автор темы: как попасть именно в тот садик

только с заведующей решать этот вопрос, сможет ли она на распределение повлиять. Наша заведующая со связями в ОО и то не получилось (распределяет же программа компьютерная) и мы попали в другой сад.
Тоже рядом с домом, но не наш.
Так наша заведующая нас потом через обмен перевела к себе (не за спасибо, конечно, мы всегда садику помогаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы