Переезд в другой район. Сколько ждать садик?

Собираемся переезжать с Ботаники на Пионерку. Здесь мы отходили год в садик.
Нам нужно будет писать отказ и вставать в очередь в другой сад? И ждать целый год?
Или как то иначе можно сделать?

Аноним68433890 ,
Сделайте письменные запросы в садики Пионерки, когда придет положительный ответ, переведете за один день. Отвечают как правило быстро.
В садиках чаще всего есть резервные места для перевода.

Аноним68433890 ,
Зачем гадать тут, если есть оо

Нам сказали, что не раньше сентября перевод осуществляется, пока непонятно есть места или нет

Аноним68433890 ,
В Пионерском дефицит мест. Вас любой устроит? Место дадут быстро, но садик может оказаться далеко от дома.
Аноним 574,
Впервые слышу про резерв. Откуда ему взяться? Группы и так переполнены.
Аноним 585,
Не раньше сентября для тех, кто сейчас получил путёвку. Группа ещё не функционирует, поэтому менять по сути нечего. Ребёнок Автора уже ходит в детсад, можно сейчас писать запросы о наличии мест.

Astrum*: Впервые слышу про резерв. Откуда ему взяться? Группы и так переполнены.

Так мне сказали в оо Ленинского района, в зависимости от возрастной категории места для перевода есть всегда. У нас, например, в садике, весьма популярном в районе, места есть, заведующая подтверждала, тк моя подруга в наш садик ребенка перевела, в нашу группу в этом учебном году 3 новых ребенка перевелись.
Возможно, зависит от районов, не знаю.
Когда я в свое время запросы писала, мне все желаемые садики сказали да, а вот по очереди я ни в один путевку не получила. Может повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы