Выпускницы и выпускники детского сада 2019

Не было ещё такой темы в этом году?Давайте обсуждать образы наших юных выпускниц и выпускников не забудем.В ближайшие дни во всех садиках пройдут выпускные,давайте делиться опытом и эмоциями.У всех платья куплены или заготовлены?Как настроение?Лишь бы Погода не подвела в знаменательный день))

У сына в садике 30 мая выпускной. Надеюсь тепло будет . Одежда куплена, ждет часа Х. Не верю до сих пор. что 4 года садика заканчиваются. и начинается школьная жизнь.

У нас в пятницу. Погода козел))) +11 и дождь. Платье/туфли куплены, парикмахер заказан). Настроение - мама еще неделя и мы сваливаем в отпуск))). В садике с 1,5 лет - надоело жуть).

нафнафка: Надеюсь тепло будет

mari 83: Погода козел))

А зачем собственно хорошая погода? У нас 31 мая выпускной, утром в садике утренник, потом плавно переходим отмечать в кафе, которое тут же рядом. Там программа, улица не предусмотрена ))) А в помещение двигаться постоянно будут, не замерзнут )))

новопузик: А зачем собственно хорошая погода?

У нас мероприятие послесадичное было заказано на улице, теперь пришлось в помещение переносить

А у нас вчера был выпускной уже. Отстрелялись
Платье досталось от старшей с прошлого года. Прическу делала сама.
Погода не подвела, дождя не было. Но у нас и не было уличной программы

Не купила ещё ничего. Но у меня сын. Белая рубашка вроде есть где-то.

У средней будет 31 мая.Даже не верится,в школе вообще год за годом пролетит.

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Красивая девочка

Завтра выпускной,платье бабушка дошивает,прическу сегодня вечером выберет и все можно отдыхать спокойно.Дочь сначала хотела еще в июне походить в садик,а на этой неделе сказала что все после выпускного не пойдет больше.

Выпускной во вторник, у меня мальчик, так что проблем никаких, черные брюки, белая рубашка, бабочка, дресскод. На послесадичное мероприятие оденем цветную рубашку и джинсы. Надеюсь на хорошую погоду, неприятно по грязи и слякоти, тем более и маме хочется платье выгулять. Пять лет садика заканчиваются, грустно, прижились, привыкли, хороший садик. Июнь, июль будем еще ходить в садик, дома сидеть нет возможности.

У нас тоже 31. Платье еще только наполовину раскроено. Дочь ревет каждый вечер, грустно с садиком прощаться, хотя в садик не любила ходить. Уже планы строит, как будет ходить в гости к воспитательнице)

Покажите мальчиков, а? Ума не приложу, где купить красивую одежду. Обычно наряжаю в акуле и спорт магазине. Хочу костюм яркий.

ХавроньяНикифоровна: Ума не приложу

В нексте закажите. За три дня привозят обычно.

budlya,
Оф сайт?

ХавроньяНикифоровна,

budlya,
Спасибо, пошла смотреть.

ХавроньяНикифоровна,
Вот по вашей просьбе мальчики. Мой в сером

Примета,
Взрослые прямо))
Я вот думаю, в пиджаке жарко наверное?

ХавроньяНикифоровна,
Я вот тоже думаю, что в пиджаке жарко. Мой в рубашке пойдёт.

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Какая куколка!Платье и прическа очень гармоничные!

Моя, это она на синтезаторе играет. Выпускной был вчера, погоду специально для нас на полдня чудесную включили.

Мы сегодня отгуляли, к вечеру даже солнце вылезло))))))) так что шары запускали почти при хорошей погоде))))

У нас 17.05 был выпускной.
То, что не жарко, даже плюс. Никто не угорел и ели хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы