Забыли встать на очередь в садик

Ребёнку скоро год, а мы ещё не встали( это очень плохо? Грозит не получением в 3 года? Есть какие то определённые сроки когда надо было вставать?

Чкаловский район

Далеко дадут( сроков нет

Аноним 356 ,
Идете, да встаете
просто будете последние в очереди в своей возрастной группе

В 11 месяцев встала в очередь. В очередь была где то 5я с конца. Садик дали в три с половиной года. Неожидано, я даже не ждала.

Дадут в 3. Сейчас новые правила

анонимно: Дадут в 3. Сейчас новые правила

+++
Вы никуда не опаздали.

Аноним 794: МММ...очень заинтересовали. Где такие правила?!

В России. Каждому ребенку, которому на 1 сентября есть 3 года, дают путёвку в садик. Без разницы когда встали в очередь, место в любом случае дадут

в чкаловском встали на очередь в 2 года.день рождения в апреле,путевку дали в сентябре,когда было3,4.

Аноним 356 автор темы: Чкаловский район

Подруга в очередь в 2,9 встала. Садик дали осенью в 3,7.
Химмаш

Аноним 794: итог сад предложили в 6,5 ле

Вы забыли год написать. Сейчас всем обязаны к трем годам предложить сад

В связи с переездом встали в очередь когда ребенку было два с половиной года. Дали в основное распределение, почти в три года. В садик пошли с 1сентября (в три года три мес)

Дадут садик в 3 года. Только по остаточному принципу - где место будет. Попасть в желаемый садик вряд ли получится, особенно в случае дефицита мест в микрорайоне.

А если есть льгота как многодетные и муж военный, и до сих пор не встали в очередь (1 год уже), все равно не будем же в конце, я правильно понимаю?

Аноним755,
Будете в конце льготной очереди.

Я сына на очередь поставила в 3,6 года, 28-29сентября, как помню, а 2 октября уже позвонила Заведующая, пригласила в сад.

Snezhinno4ka: Сейчас всем обязаны к трем годам предложить сад

Не к трем годам, а в 3 года, т.е. и в 3.11 могут дать...

Astrum*: Дадут садик в 3 года. Только по остаточному принципу - где место будет. Попасть в желаемый садик вряд ли получится, особенно в случае дефицита мест в микрорайоне

Вот у нас так же получилось. Встали в очередь в год. Ребенку в феврале исполнилось три года, в майское распределение дали садик далеко от дома, но садик очень хороший. Писали отказ. Сейчас ребенку шестой год и каждый год дают садик далеко, хотя в заявлении уже указали нужные садики.

анонимно,
!!! +++ обязаны в 3 года.
Мы тоже встали в год, ровно в три дали сад!

Аноним 794,
Сейчас новые правила - в три года сад дать обязаны. А вот где дадут и какими по счету в группе, уже другой вопрос

Мы встали в очередь в 2 года и 2 месяца, никуда не торопясь. Садик дали в мае, в 2 и 9. Ленинский, три года назад.

Встали в 1,5, дали сад в до распределение в июле в жопе мира) отказалась и до декабря сидели без сада, в декабре дали за 11 км от дома из письменных ответов - "мест нет, всё по закону". Тоже Чкаловский

Встали в очередь в 2.5,садик дали в майское распределение, с сентября пошёл, было правда уже 3.5. Садик во дворе, 2 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы