Кто переводил ребёнка из одного садика в другой откликнитесь!

2 года ребенок ходит в ДС, сейчас предстоит перевод в другой ДС, в связи со сменой жительства, очень переживаю как это скажется на ребёнке. В этой группе уже и друзья и к воспитке привыкли поделитесь своим опытом, те у кого детки переходили в новый коллектив. Возраст 4 с половиной. Еще 2 года получается в сад ходить

Я себя помню,пришлось переходить в другой садик,в связи с закрытием того в который ходила. Плохо перенесла,хотя и половина группы были знакомые ребята. Ну я очень я бы сказала ранимый ребенок была. Меня вытягивали силой в садик. Я сопротивлялась,кричала,кусалась и держалась за все чтобы не выходить из дома,не одевалась. Воспитали какие то были менее дружелюбные что ли,им все равно мне кажется было. И все новое,смена обстановки всей. Помню даже симулировала что все болит ,чтобы мама раньше забрала. Тоже полтора года оставалось ходить. Так что все от ребенка зависит. Если общительный,к новому легко привыкает,то нет проблем. А так лучше доходить в старый садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы