Минисад Кировский и Юго-запад

Похвалите свой мини садик в Кировском районе или юго-западном. Все плюсы и минусы.

Идущая за мечтой ,
Кировский район большой. Вас любой микрорайон устроит?

Идущая за мечтой ,
Колыбелька. Их сеть, в кировском не один. Квадрат улиц назовите хотя бы. Сад неплохой, но не без нюансов

Astrum*,
Лучше конечно Пионерский, но рассмотрю и втузгородок, мне главное сад найти хороший по приемлемой цене.

Если не найду тут, буду искать около работы на Ю-западе

Идущая за мечтой автор темы: Лучше конечно Пионерский

так где? У нас тут пробки , переехать , например со Зверева на Советскую, регулярно квест. Зачем вам это?

Колубара,
Боровая - сулимова, на работу по советской

Аксиния,
В "Колыбельку" второго ребёнка ни за что бы не повела. Хватило полугода с первым. Бардак там от нянечки до руководителя.

Знакомые "Маленькую страну" хвалили (на Флотской), но там как с воспитателем повезёт. А так им всё нравилось.

Astrum*,
В чем бардак? Не разделяю вашего мнения. Маленькая страна и Колыбелька с одним собственником, для сведения

Аксиния,
Не вводите народ в заблуждение. Собственники разные.

517садик, с лицензией. Снаружи страшноват но не пугайтесь)))
Возможно дорого будет, но лучше он чем миник. Работает до 19.00.
Можно маткапиталом оплачивать

ИраСимвол,
517 с какого возраста?

Детский сад в Палладе на ю-з.

ice*Darling,
Точно не знаю, видела совсем лялек вели в ясельные группы. Я в три отдала и не самая младшая группа была.

ИраСимвол,
Спасибо, узнаю)

Автор , я в 68 от Ростелекома вожу . Работает с 7-19. Перекресток Блюхера-Мира. Лицензрован. Можно мат.кап. Я так оплачиваю .

тож актуально
лисено_к,
а там со скольки лет берут?

ZELENKINA,
Ясли с 2 .у нас в группе с 2-3 лет. Мой самы старший был)))

Сайт есть посмотрите. Сейчас как раз набор идет, недавно день открытых дверей был.
Ясли наполняются быстро. В прошлом году три группы по 20 человек, в этом может быть еще одна будет но не факт.
Фото с лицами не буду выставлять. А зал покажу , это у нас отченый концерт был.

Блин фото и не четкое.

Мария Ф,
Вы про Флотскую 41? На одном этаже с Колыбелькой?

Аксиния,
На Флотской 41 только Колыбелька. Маленькой страны там нет.

Идущая за мечтой автор темы: юго-западном

Мы ходим в Страну детства. У них сайт есть, группа ВКонтакте и Инстаграмм. Посмотрите. Меня вполне устраивает. И занятия есть, и утренники ( без родителей), и питание хорошее, и видео-наблюдение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы