Кому дают в этом году дет сад, зайдите пожалуйста есть вопрос.

Аноним 367 ,
Моим детям предлагали давно перед садиком поставить. Они в начальной школе уже учатся. Вчера младшей не предлагали вообще, даже платно.

Снилс в садик нужен? По прежнему на М.Сибиряка получать?

red00: Снилс в садик нужен?

Да и ксерокопии паспортов родителей, свидетельство о рождении тоже ксерокопии и аналоги тоже при себе иметь. Рентген родителей ещё надо в сад и вроде ещё в поликлинику. В поликлинике так сказали.

Аноним 958,
Компенсацию за садик перечислять. Примерно 250₽ в месяц.

Снилс в садик нужен? По прежнему на М.Сибиряка получать?

Скажите пожалуйста,мы после рождения его так и не забрали...Он там где-то в архиве у них?Кто-то там был?Там большие очереди?

Аноним 17: Компенсацию за садик перечислять. Примерно 250₽ в месяц.

Копец как много)))

Ирина2312,
Мы тоже с рождения не взяли снилс. В садик нужен. Говорят они переехали в другое место.

red00,
Я уточнила этот вопрос. Вот что мне ответили: что за получением страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) на ребенка 2015 года необходимо обратиться по адресу: ул. Мамина Сибиряка, д. 58, каб. 103 (1 этаж) - здание института горного дела (угол ул. Первомайская / ул. М. Сибиряка), часы приема: с 08.30 до 17.30, без перерыва (понедельник - четверг), в пятницу - с 08.30 до 16.30, без перерыва.  При себе необходимо иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка.
Для уточнения дополнительной информации можно позвонить в Отделение ПФР по Свердловской области по тел. "горячей линии" (343) 350-58-31.

с 01.10.2018 порядок получения СНИЛС на новорожденных детей изменился.
За получением СНИЛС на новорожденного ребенка Вам необходимо обратиться лично в территориальный орган ПФР по месту регистрации или фактического проживания, либо в любой удобный для Вас территориальный орган ПФР (адреса и режим работы управлений ПФР можно уточнить на сайте ПФР в разделе «Контакты и адреса»/«Отделение» (pfrf.ru)). Оформление СНИЛС осуществляется в течение пяти рабочих дней с момента обращения в органы Пенсионного фонда. Для получения СНИЛС при себе необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Ирина2312,
Спасибо.

Аноним 958: За второго ребёнка перечисляют половину установленной суммы, то есть 642 рубля. З

это если оба ребенка в садик ходят?
Или просто, что 2й ы семье ребенок, а 1й может быть уже школьник?

Аноним 438,

Аноним 438: 2й ы семье ребенок, а 1й может быть уже школьник

сам факт, что он второй

Можно еще спросить, педиатр даёт направление на комиссию в садик? Просто можно подойти, без уведомления из садика?

red00: педиатр даёт направление на комиссию в садик? Просто можно подойти, без уведомления из садика?

Да. Кировский район. Я сказала номер садика, хотя врачу даже и неважно было.

Кому уже дали все направления,какие анализы конкретно нужно сдавать?хочу платно сделать побыстрее,а то их талонов не дождешься И я так и не поняла в списке документов а детсад справка с места жительства,это в паспортном столе нужно брать?Или достаточно будет справки о регистрации(прописку).Чет я заморочилась

Надежда Надеждовна,
Из анализов дали направление только на соскоб. Заключения специалистов переписали с последнего профосмотра по возрасту (к году проходили, сейчас ребёнку 1г8м). Принесла флюорографии (свою и мужа). Всё. Кировский район.
Документ о регистрации - форма 3 или форма 8 подойдёт (временная или постоянная регистрация). У Вас она на руках должна быть.

Привет. Вычитала, что девочек осматривает гинеколог. Сейчас так же? Входит этот специалист в ясельную комиссию?

Юкля: Вычитала, что девочек осматривает гинеколог. Сейчас так же?

Да.
Мы в апреле были у гинеколога врач сказал что в пишет в карту. Если вы в течение 6 мес были у врачей они их автоматом в писывают в карту. Сегодня была в саду, заведующая сказала до 28 июня принести все доки и карту без анализов а анализы надо будет сдать ближе к сентябрю.

Аноним 438: А логопеда сейчас проходят?

У нас не было в списке.

Юкля,
Ясельной комиссии нет по новому Приказу. А в медосмотре по возрасту он есть: в 3 года. Так что перечень узких специалистов зависит от возраста.

Девочки, где можно меняться путёвками? Дали не тот садик. В желаемом сказали ищите обмен. Где искать?

Trew: Девочки, где можно меняться путёвками?

Тоже ищу.
Я сегодня в саду заведующую спросила что нам делать, мы в другом районе живём, она сказала оформляйтесь к нам и ищете другой сад или едте в ОО и пишите отказ и вставайте по новой в очередь, второе распределение будет в июле. Мы решили первый вариант использовать.

Без направления педиатра не пройти специалистов, только через педиатра? Через регистратуру никак? У нас к педиатру только запись через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы