Вопрос коллегам-воспитателям.

Уважаемые коллеги, правомерно ли решение бухгалтерии в пять раз уменьшить "стоимость" одного стимулирующего балла, мотивируя это прохождением медосмотра коллективом ,(средства на диспансеризацию взяты из стимула)? В разные месяцы причины меняются: то из стимула берут деньги на выплату уволившимся/заболевшим/декретницам. То ещё какие то непонятные причины.
Это действительно законно и стоит входить в положение или на лицо статья за нецелевое расходование бюджетных средств?

Я одна недовольна своим стимулом?)
Никто не отвечает

А сможете что&то сделать?

Лисоля,
Скорее спрашиваю совета что с этим можно сделать

Аноним 251 ,
Я не воспитатель, педагог, но в апреле тоже голый оклад получила (и в мае/июне скорее всего тоже), так из года в год. В моем договоре четко прописан только оклад, любые надбавки только на усмотрение начальства при любом недовольстве зарплатой нам на этот пункт указывают, а у вас как в договоре?

Аноним 251 автор темы: решение бухгалтерии

Вы правда думаете, что это решение бухгалтерии?

Аноним 251 ,
Про выплаты декретницам/уволившимся верю. Про медосмотры - фигня какая-то, это же другая статья расходов

Вы ничегошеньки не сможете сделать,потому что по мнению правителей ,вообще,должны работать за идею, а деньги -это второстепенное и не обязательное.

А если позвоните начальнику вас сажру и сочтут ,что идёте по головам и как вообще посмели оторвать от дел вселенского масштаба..

Лисоля,
А, ну-да, ну-да! Мы ж не бизнесмены, а идейные

У нас вообще непонятно, как начисляется стимул.
То густо, то пусто.
Оклад 17, 1 категория, 1 ставка ( 2 дня работаю, 1 выходной), а стимул.часть то 8, то 5, то 3.
Вчера с заведующей разговаривала, почему нельзя распределить более менее равномерно, а то сначала 25, потом 19.
Говорит, так "спускаются" деньги на стимул сверху. Кто прав, кто виноват, не знаю.

Если все уволятся ,да вам в ладошки
начальство хлопать будут ,потому ,что думать и развиваться "новой нефти" России вообще не зачем. ...за это работу можно держаться если вам это нравиться делать ,ну очень ,в космических количествах, можете жить в таком режиме и нравится атмосфера постоянной движухи, (простите, за жаргон ), ребёнка удобно своего привёл -забрал, ну кормят по расписанию, рядом с домом, отпуск большой -42дня свободного полёта, много хороших знакомых-родителей, которые часто благодарны за реальную заботу и воспитание чада.

У нас сегодня з\п ( из за праздников корешков не дали), теперь переживаю что дадут ,тоже проходит медосмотр в апреле.

Аноним 251 ,
Анонимка,
Девочки,если не секрет какой у вас р-н ? Ну или к какому подразделению д\с вы относитесь,детство или районо, или ещё что то?

Вы же понимаете, что стимул - это вариативная часть. И зачем так сделано тоже понимаете. У вас хоть цена балла есть, уже хорошо .

Оплата диспансеризации из стим.фонда-это просто незаконно. Задайте этот вопрос заведующей. Район какой у вас?

Аноним 830,
Чкаловский, садик 6-групповой.
Нет ни работника ИЗО, ни ФИЗО.
Все сами ведём. Мне нравится моя работа.
Для себя есть плюшки- мой график, 2 через 1, как работают по 10,5 часов 5 дней в неделю- мне не понять, оба мои ребенка при мне, не болит голова, как детей своих забрать.
Зарабатывает муж.

Аноним 830,
Почему зарплата сегодня?
Вчера раздали квитки и вечером уже пришли деньги.

Анонимка,
У нас з\п 10 и аванс 25 ,если 10 на выходной выпадает,то дают в последний раб.день т.е.сегодня.

Вступайте в профсоюз альянс учителей help@teachers-union.ru. альянс учителей это Межрегиональный профессиональный союз всех, кто относится к образованию, — от воспитателей детсадов до преподавателей вузов.

Аноним 260,
И что это даст,кроме ежемесячных финансовых вливаний?

Аноним 830,
Посмотрите про альянс врачей, почитайте в соседней теме про медиков из Серова ,которые обратились в профсоюз.

Аноним 830,
Да? У нас по договору 12 и 28, но деньги обычно раньше приходят на день, ну или в эти дни.

Аноним 260,
Читала на одноклассниках, что уволили главврача, ну и ещё пару человек, кто допустил, что люди стали говорить о своих проблемах.
Тут же ссылка на Нижний Тагил, роддом, 3 года прошло, а ничего не изменилось.
Возможно меня кто-то поправит.

Анонимка,
Ну тогда дальше жить и терпеть,или в бизнес уходить. Заведущая д/с может таким образом себе там на яхту зарабатывает,ну или чтобы никогда не работать больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы