Дали путевку в 422 д.с "Лорик",нужны свежие отзывы

Дали путевку,интересно все,начиная от бытовых условий и заканчивая образовательной программой. Очень нужна информация,такая как выбирать будем между ним и коммерческим на Осваахима.

Тоже в этот сад распределили.
Вы зря анонимов не разрешили. Многие не захотят, чтобы их одногруппники на Юмаме узнали.

Что нибудь знаете ?Расскажите ?У меня тоже есть кое какая информация,могу тоже поделиться.

Я не работник доу и не воду детей, но бывала там- мне очень нравится там атмосфера творчества! Обожаю их не станлартеый подхол к развитию детей. Там раьотают два замечательных педагога Наталья Раульевна( изо творчествр) и муз рук. Екатерина Николаевна ( с ней дети часто побеждают в конкурсах). Смотря за чем идете и ребенка ведете туда!
У них много допов! И они являлись у них раньше обязательными тк садик живет и ращвивается, зп педагогам хорошие за счет них. Заведующая очень активная женщина! Там не соскучишься точно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы