Можно ли узнать в какой сад мы попали?

Добрый вечер. На Гос услугах пришло сообщение, что принято решение о распределении нас в сад. Очередь по номеру проверить уже не могу, номер заявления 381012680. Можно ли узнать в какой сад мы попали?

У меня так же. Сказали ждать 15 мая и потом звонка. Наверное если нет номера, то в нужный не попали. У подруги тоже нет номера садика куда распределили.

black.cat,
У меня уведомление без номера детсада. Путёвку дали на полный день в детсад из списка желаемых.
Dashamisha ,
Ключ у Вас есть, который с букв начинается?

Есть. Что с ним делать?

Я вчера в МФЦ позвонила, т.к. на ГУ ничего не было и номер потеряли. Мне сказали, что одобрена путевка и номер сада озвучили.
А сначала в цму позвонила. Там отшили, сказали идти в их отделение с паспортом заявителя и тогда номер дадут. Прям тайна-тайна такая

black.cat,
Если сами посмотреть не можете, соседней теме этого раздела смотрят девчонки, если написать ключ. На следующей недели списки по садикам раздадут и они звонить будут.

А если ключ потерян, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы