Нестандартный детский сад (монтессори, вальдорф, белая ворона)

Друзья, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе Екатеринбурге реальные сады в подобных темах? Знаю, что есть вальдорф (София на 8 марта, возле ботан.сада), есть школа белая ворона (сада нет, как я поняла) в клевер парке, есть Монтессори центр на семихатова.
Есть ли ещё подобные?
Знаю, что якобы Монтессори есть чуть не в каждом втором частном саду, но на деле это просто минимум Монтессори игрушек, а не система.
Буду рада, если подскажете по другим садам.
Или, может, подскажете конкретных педагогов, которые разделяют подобные взгляды?

P.S. прошу, не надо убеждать меня, что нецелесообразно отдавать ребенка в подобные нестандартные сады. Вопрос не в этом. Благодарю за понимание ????

Маленькая страна детсады вроде все на Монтессори?

Некто,
Нет, у них как раз не система

А система у Фсех одна .. ФГОС

Аноним 793 ,
Есть Рукушка, но не советую.

Монтессори центр "CleverKids"

Аноним 793 автор темы: есть школа белая ворона (сада нет, как я поняла) в клевер парке

Они вроде еще не открылись . У этих же владельцев франшиза для дошколят-беби клуб, их несколько в городе. Есть сады.

Монтессори сад ,,Ракушка,, , ,,Путь ребёнка ,,знаю.

На Эльмаше - Семейный центр Карандаш по системе Монтессори

Lilit24,
Это и есть на семихатова, спасибо

Аноним 142,
Спасибо, а почему?
Mozolk@,
Спасибо. Выше вот пишут, что ракушка не очень. Вы с ним лично знакомы?ВремяПокажет,
Благодарю!

Аноним 793 ,
Из собственного опыта. Люди и их личные качества важнее системы.

Аноним 793 ,
мы просто ходили когда он был на чапаева , из за этого не поняла

Мадоу 131 на вторчермете заявлен, как монтессори сад

А возраст? "Добрый Мир" работают именно по системе и стандартам AMI. Находятся сейчас на Ясной
Мне очень нравилось туда водить ребёнка, но они все обещали-обещали группу с 3-х лет, но так и не открыли пока что(

Аноним 970,
3 года как раз. Спасибо!

Звездочка Беби клуб на Рутминского, 2.
Монтессори система.

Аноним 793 ,
Знаю только 3 частных сада Монтессори в Екб, где более менее соблюдается система АМИ - "Мастерская знаек", "Добрый мир", "Ракушка".
Да, еще "Clever kids" (раньше Европейский назывался) АМИ.
Сады "Путь ребенка", "Карандаш", "Колибри" и прочие "Звездочки" это ММА, так сказать "адаптированный" российский вариант системы Монтессори, но система Монтессори единая, международная, там нечего "адаптировать", те это тоже так себе монтессори система.
Все остальное - профанация.

Новый мир на Шаманова заявляет себя как полноценный Монте сори садик. Они недавно открылись.
Автор, а вам территориально-то где надо? Или вы готовы с жби в Академ возить ради крутого сада? ????

Lilit24,
А можно ваш отзыв? Понравилось нет? Проживаем рядом с этим садиком, выбираем между ним и премьером, ребенку 6 лет, в муниципальный без шансов сказали.

KOTERIKS: Звездочка Беби клуб на Рутминского, 2.
Монтессори система.

Были там...что-то вообще не впечатлило, хотя вроде отзывы хорошие, а нам вообще не понравилось, ни помещение, ни атмосфера

Vikulizm,
А у вас есть отзывы по новому миру? Очень буду рада услышать мнение о них. Ищу садик для 6 летки академ/краснолесья.

Аноним 125,
Я сама не водила ребёнка ещё, к сожалению. Только зашла побеседовать и бумажки взять

Аноним 125,
для 6 лет премьер. тк в том вообще 6 леток не было , а пятилеток буквально пару

Аноним 180,
Спасибо большое за ваш комментарий!

Vikulizm,
Территориально пока не принципиально, потому как планируем менять квартиру.
Спасибо за информацию!

Черничка новый детский сад, на Черничная 55, хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы