Отзывы о д/с 25 (Готвальда 11а, Бебеля 114)

Девочки, напишите, пожалуйста, если кто знает что-то про этот сад. Распределили туда, но совсем не рядом с домом. Отзывов мало. Не знаю, искать другой сад или этот хороший?

все зависит от группы и воспитателя...мы ходим на Готвальда ( бывший 123) в речевую группу, нас все устраивает...
особенный плюс-это бассейн, малыши наверное тоже ходят , 1 раз в неделю бесплатно, второй-800 руб в месяц...

Аноним 862,
Извините, не поняла. Ваш ребенок ходит в сад №25 или в другой? Бассейн в этом саду в корпусе на Бебеля 114, а не на Готвальда.

Да, наверное адрес юридический Бебеля, но по сути это в начале Готвальда....мы с Виза ездим, нам удобно...эти сады недавно обьединили, у нас был 123 изначально, слышали что в 25 много поборов всяких...нам тоже стали приносить эти квитанции, но наши никто не платит принципиально...

Аноним 862,
А, значит, вы на Бебеля ходите.
Меня поборы меньше беспокоят, больше интересует отношение к детям, занятия, питание, ну и в целом нравится детям или нет.
Какие минусы, кроме поборов, есть

Старшая ходила. Младшую перевела.
Наши замечательные няня и воспитатель оттуда сбежали

Аноним 807,
Стало так плохо? Это в каком году было? И младшая у вас на Бебеля или на Готвальда ходила?

Аноним 523 ,
Ходила старшая на готвальда.
Младшей туда же дали. Я отказалась.

Аноним 807,
Понятно, спасибо!

Может, еще кто-то поделится отзывами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы