Детский сад 322

Дали путевку, отзывов найти не удается, кто ходит в него поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Тоже дали путевку в дс 322 на чекистов. Кто туда ходит напишите, пожалуйста, отзывы.

Обычный садик. Ремонта нормального не было давно. В группах есть спальни, есть мед.сестра, приходит врач. Питание не очень(по сравнению с садиком старшей дочери). По воспитателям не подскажу. Кроме нашей никого не знаю.

Мы ходили в этот садик.Выпустились.Нам садик очень нравился.Заведующая Ирина Александровна адекватная.
Воспитатели хорошие.Текучки нет.Наша воспитатель с основания садика была.
С теплотой так вспоминаем этот садик.
По питанию,мой ребёнок ел всё,не жаловался.Карантинов как таковых не было.На лето закрываются всегда,и ходят в 180 садик.Напротив прям.
Территория садика нормальная,деревья,цветочки,ухоженно всё.

Татьяна____С ,
У нас только танцы сейчас из дополнительных занятий.
Вне родительского комитета сдавали в этом году только на Масленицу деньги, т.к. садик приглашал актеров.
Никаких особых сборов там нет.

Аноним 491,
Спасибо большое за ответы, успокоили))

Аноним 813: Мы ходили в этот садик.Выпустились.Нам садик очень нравился.Заведующая Ирина Александровна адекватная.
Воспитатели хорошие.Текучки нет.Наша воспитатель с основания садика была.
С теплотой так вспоминаем этот садик.
По питанию,мой ребёнок ел всё,не жаловался.Карантинов как таковых не было.На лето закрываются всегда,и ходят в 180 садик.Напротив прям.
Территория садика нормальная,деревья,цветочки,ухоженно всё.

Подпишусь под каждым словом. Выпустились 2 года назад. Вспоминаю с теплыми чувствами. Младшего тоже в этот сад буду пытаться отдать.
Да, "на лето закрываются" - это на 4-5 недель летом.

Татьяна____С ,
Здравствуйте! А вы к какому воспитателю в группу попали?

lam ver ,
Добрый день! А к какому воспитателю вас распределили ?

m_a_m ,
Воспитателя скажут на собрании, группа 3-4 года

Татьяна____С ,
Очень хороший детский сад. У меня дочка туда ходила, в том году выпустилась. Воспитатели все хорошие. В этом году набирают 2 группы 3-4 года. Да, он старенький. Ремонт каждый год косметический делается. Но очень уютный. Младшему сыну дали путевку в другой сад. Новый, всего 4 года садику. Но там ужас, а не садик. Отношение к детям ужасное. Разнится небо и земля. Перевела в любимый 322.

Подниму тему. Накидайте пожалуйста свежих отзывов. Хочу ребёнка туда перевести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы