Отзывы 440 Детский сад Эльмаш

Девочки отзовитесь у кого дети ходили в 440 сад Эльмаш. А то отзывов практически нет, либо очень старые. В одном вообще написано, что там есть бассейн, но больше нигде такой информации нет.
p.s. Что за глупость была делать день открытых дверей до распределения....

janei ,
Тоже дали в этот детский сад путевку. Интересуют отзывы родителей

Женечка8712,
Значит есть вероятность, что в одну группу попадём) вдруг что узнаете пишите, а то я этот сад даже не рассматривала

Мы ходим в этот садик, нам нравится.

belana,
Я правильно понимаю, что бассейна там нет? А то мне попадался отзыв и я очень удивилась

belana,
Я его ещё не видела, мельком в памяти всплывают виды садика...
Насколько оборудованы группы? Все от есть для детей? Насколько высока текучка воспитателей? Свежий ли ремонт или ещё с советских времён, с деревянными окнами? Нет такого что дети на раскладушках спят?
Вопросов куча) напишите что нравится, пожалуйста.

Бассейна нет, воспитатели все нравятся. Ремонт обычный, окна пластиковые. Мы выпускаемая в мае, за все время не было негатива. По наполнению группы тоже нет вопросов. Театр 2 раза в месяц, кислородные коктейли. Спят на кроватях)))

belana,
А доп занятия есть какие-то? Как вашего воспитателя зовут?

Школа мяча была в том году, в этом не знаю, мы не ходили. Хореография или ритмика вроде есть. Поделок очень много и рисунков, занятия в группе нравятся. Фаина Саматовна воспитатель

А вообще занятия какие-то развивающие проводятся? Ребенку нравится как кормят? Есть ли логопед?

У меня у старшей дочери подружка ( сейчас в 6 классе) тоже у Фаины Саматовны была, тоже говорит хорошая. До сих пор к ней ходит.

Нам тоже дали этот садик, а я сама в него ходила, когда маленькая была. Снаружи ничего не поменялось, интересно как внутри

Садик отличный. Мебель вся новая. У каждой группы и игровая комната, и отдельная спальня, нет раскладушек. Когда дочка пошла в 2013 году туда мебель была вся старая и железные кровати. Но я выбирала по отзывам и не прогадала. Сейчас мебель вся новая, везде пластиковые окна. Коллектив стабильный, заведующая отличная, решает все вопросы. Ремонт освежают каждый год. Дочка с удовольствием ходила в садик.

janei автор темы: Я правильно понимаю, что бассейна там нет?

Бассейна нет. Бассейн есть в садике недалеко 576, но он сам по себе хуже, чем 440.

В этом году идём в этот детский сад, собрания не было, никакой орг информации ещё не дали, сказали что собрание будет в сентябре, когда всех примут, а мы уже на след. неделе идём, поделитесь пожалуйста, какие вещи нужны для садика ребёнку, тепло ли вообще в садике? Есть ли требования к обуви (сандалии с закрытым носком должны быть или любые)

Nyan,
Садик работает, сходите поговорите с воспитателем, посмотрите условия. Ясли уже с этой недели должна была набирать Фаина Саматовна. В группе температура пока зависит от погоды. Кому-то покажется прохладно, а кому-то в самый раз. У меня ребенок не мерзнет.
Четких требований, так чтобы только с закрытым носком сандалии, такого нет. Кроссовки просят на физ-ру, на музыку чешки. Допы есть. Логоритмика, что-то с английским связано, школа мяча, раньше еще хореография была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы