86 садик Эльмаш (отзывы)

Девочки подскажите .Дали путёвку в этот садик .Хотели в другие ,но получилось так .Сам садик внешне не впечатляет и находится не близко .Что внутри не знаю .Отзывы только старые новых нет .Сейчас вся в сомнениях менять путёвку или нет.А если менять то не пролечу ли я вообще с садиком ?

Есть кто посещал этот садик или ходит на данный момент ,оставте пожалуйста отзыв для меня очень важно

Аноним 382 ,
Добрый день. В этот Дс сын ходит с сентября в группу кратковременного пребывания. Садик старый с мат.обеспечением тоже не очень. Пол в группе на первом этаже холодный. Зимой одевались потеплее. Кружки, полотенца детям покупали сами. Игрушек в группе много. Кормят хорошо. Воспитатели у нас просто замечательные. Была подменная воспитатель на время отпуска нашей, тоже оставила благоприятное впечатление. Муз.работник, логопед тоже хорошие. В целом мы довольны

Мама Белка,
Спасибо за ответ. То очень внешний вид садика пугает изначально .Вот я вся и в сомнениях .

Аноним 382 автор темы: внешний вид садика

Вообще фигня. В садике главное

Мама Белка: Воспитатели у нас просто замечательные.

budlya,
Так если здание старое оно обычно холодное .А если холодное дети болеют .Да и далековато нам .Вот и переживаю

Аноним 382 автор темы: если холодное дети болеют

Дети болеют не от холода, а от вирусной или бактериальной инфекции.
Если бы мне предложили старое здание и хороший пед.коллектив и новый садик с сомнительной заведующей, и воспитателем - соответственно, я бы однозначно выбрала первое.

Попробуйте походить. Поменять в любое время можно.

Мы давно в него ходили, правда, но впечатления остались самые положительные. Отличные воспитатели, отношение администрации, всем детям без исключения давали роли и стихи на утренниках, внимание было ко всем. Потом перешли в новый и ближе к дому существенно. Но с большей теплотой вспоминаю наши первые ясли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы