Детский сад 563, дали путёвку а их два

В какой именно, как узнать? Они рядом находятся, адреса разные

Ну и нужны отзывы что там хорошо, что нет

Anonim ,
У нас тоже два филиала.Звонила заведующей.Ответила:"Когда полностью будет сформирован список,тогда и будет известно". Попробуйте позвонить в садик.

Автор, в садик уже сходили? Там пожелания спрашивают, в какое здание хотите. Я попросилась в 59а.

Astrum*,

Нет, не ходила. Позвонила заведующей на прошлой неделе, она сказала что у неё еще нет списков, сами позвонят. А вам позвонили или сами решили сходить?
Сад понравился? У меня мысли отказаться, у меня другой ребенок в другой сад ходит.
А почему выбрали на 59а?

Anonim ,
Да, мне позвонила делопроизводитель 15-го вечером, попросила прийти за уведомлением 16-17. Я сходила, взяла домой документы на заполнение. Может, у Вас возрастная группа другая, поэтому позже позвонят. Моя дочь в ясли идёт.
Где здание 59а, мне территория больше нравится - вроде солнышка побольше, площадки повеселее. Ну и руководство в этом здании сидит. Наверное, порядка больше. Но это моё субъективное мнение.
Заведующая мне понравилась. В садике чистенько, аккуратненько. Видно, что следят за садиком: внутри косметический ремонт делают, на площадках красят. Мимо хожу частенько, когда детки гуляют. Общее впечатление положительное.

Astrum*,

Ясно, спасибо за ответ. Мы тоже в ясли. Но может они по алфавиту обзванивают, у нас почти последняя буква.
Интересно как у них еще обстоят дела с вопитателями/няней, дополнительным образованием. Если кто в теме, напишите пожалуйста отзыв

Anonim ,
Текучки кадров там нет. Про допуслуги на сайте садика информация есть.

Anonim автор темы: А вам позвонили или сами решили сходить?

Мы тоже туда идем. Нам делопроизводитель звонила 15 числа, говорила что до 21 мая нужно подойти и расписаться, что согласны на садик. Дают еще много анкет на заполнение. Первое впечатление неплохое, все такие милые, кто мимо проходят, с дочкой разговаривают.

Anonim автор темы: у меня другой ребенок в другой сад ходит.

и у меня старший в другой ходит, но его не дали нам.

Аноним 562:
Мы тоже туда идем. Нам делопроизводитель звонила 15 числа, говорила что до 21 мая нужно подойти и расписаться, что согласны на садик. Дают еще много анкет на заполнение

А нам так и не позвонили... завтра пойду до них сама. В какое время они приглашают приходить?

Мы ходим в 65а. Когда уведомление получали, заведующая спрашивала, в какой хотим, какой ближе и удобнее. Выбрали этот. Мне нравится. Доп.занятия есть, площадки хорошие, часто всякие мероприятия проводят для детей.

KILAXY: Мы ходим в 65а.

Тоже указала этот адрес при опросе. Хорошо, что Вы написали положительно о нем, а то волновалась, что надо было другую часть садика указывать.

а сколько стоит продленка, не знаете? на сайте не нашла стоимость. В каких то документах стоит, что 1000 руб в месяц, но может уже устарела информация.

Anonim автор темы: В какое время они приглашают приходить?

до 17 вечера можно подойти говорили по телефону.

Аноним 562,
сколько стоит продленка, не знаете?

Нет продленки. Осенью проводили опрос, хотели вроде как сделать ее, но не получилось, хотя многие родители были за. До 18.00 работают все группы. Может с этого года организуют, не знаю

Ремонт делают родители за свой счёт. Площадки красят 1-2 раза в год, тоже за счёт родителей. Много поборов.

Аноним 661: Много поборов.

А какие поборы не уточните? Раз все равно анонимно.
Вот первый ребенок у меня в соседнем садике, дак там каждый месяц по 400 руб сдаем, на каждый праздник всех сотрудников одариваем подарками, клеи-бумаги сами приносим, группу и участок за свой счет украшаем, рассаду купи, гирлянды купи... Все тоже просят. а здесь как?

Аноним 562,
Все тоже просят. а здесь как?

Да тоже самое примерно.
Сдали на год 2 тыс в фонд группы на подарки и всякую мелочёвку. Канцтовары приносили в сентябре, вот сейчас по 100 руб сдали на рассаду, красили площадку сами, сейчас ремонт в группе делать будем, по 1500 р. примерно собирать будем.

BEST77,
Дак вам вряд ли выбор предоставят, где место есть, туда и пойдете

BEST77: Возраст 5 лет. Видимо старшая группа.

Какой именно из двух?
У нас на Уральской 65а мест вроде нет, 28 чел. Вам во второй садик наверно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы