Чкаловский район, 147 садик. Дали кому-нибудь? Может быть кто ходит туда ?

Всем добрый вечер. Хотелось бы услышать отзывы об этом дет.саде. Я так поняла, он в этом году много детишек выпускает, поэтому всему Чкаловскому р-ну его дают..
Есть, кто ходит туда? Как там воспитатели, доп. занятия, если продлёнка платная?

Аноним 130 автор темы: он в этом году много детишек выпускает, поэтому всему Чкаловскому р-ну его дают..

А что там много подготовительных групп?
В качестве ап.

Аноним 130 ,
Живем в соседнем доме, не дали. А дали на Чайковского. 3г исполнилось в марте...
Садик обычный, старшая дочь год назад из него выпустилась. Воспитатели часто менялись. Полгода вообще не было постянного воспитателя. Последняя Воспитатель самая лучшая была! Очень хочу чтобы к ней младшая дочь теперь попала. Но дали вообще другой сад.
В этом году выпускается 5 или 6 групп. Набирают 1 группу 4-5 лет, остальные 3-4 года

tilymily,
Подскажите пожалуйста, была ли в садике платная продлёнка ? Доп.занятия?

Аноним 130 ,
Всё, перечисленное вами, было в д/с

tilymily,
В садике по телефону сказали, что нет у них продленки..

Аноним 130 ,
Моя старшая дочь год назад его закончила, возможно за этот год появились изменения. Когда она ходила продлёнка до 19ч была

tilymily,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы