Есть ли смысл сейчас менять "желаемые" садики?

С момента постановки на очередь в садик мы переехали. В пределах своего района, но тем не менее.... Есть ли сейчас смысл идти в ОО и менять "желаемые" садики? Может кто в курсе.....

Не я ,
как сами решите, кто может знать за вас как вам удобней

Если садик будет так же в шаговой доступности, то не стала бы менять.
В отделе образования машина распределяет кому какой садик достанется, поэтому может вам ещё и повезет и рядом с вами садик будет.
У нас рядом с домом 4 садика, а путевку дали за две остановки на транспорте. Не далеко, но все же....

July 1985: У нас рядом с домом 4 садика, а путевку дали за две остановки на транспорте. Не далеко, но все же....

Вы садик поменяли?
Автор, спрошу в вашей теме. Если мы по очереди в сад 1216 а ребёнку в декабре 2018г исполнилось 3г нам дадут в этом году сад?

Аноним 672,
Да, Вам дадут путёвку в майское распределение.

Astrum*: , Вам дадут путёвку в майское распределение.

А если очередь огромная. В том году узнавала по очереди были 380 а сейчас очередь стала в три раза больше это как, откуда ?

Аноним 672,

1. Льготники Вашего района принесли документы о льготе.
  2. Нельготники с более ранней датой регистрации перевелись из других районов.
  3. Перевелись льготники из других районов.
  4. Осенних льготников 2016 по заявлению родителей перевели на группу старше.
    Все эти дети встали в очередь впереди Вас.

Astrum*,
Спасибо за подробный ответ.

ломовая,
Я имела ввиду, что раньше, к примеру, жили в Заречном, а сейчас на Посадскую переехали. Район один, а микрорайоны разные. Ну и в сады указанные в Заречке тяжело добираться с Посадской

Не я ,
Конечно, меняйте желаемые садики.

Astrum*,
Успеют до распределения? Я очухалась вовремя((((

Не я ,
Успеют. Это дело одной минуты.

Astrum*,
Спасибо))) в среду попробую забежать)))

Astrum*,
А подскажите, пожалуйста, до какого числа (крайний срок) можно менять "желаемые" садики?!

Аноним 90,
До распределения.

Astrum*,
Спасибо

Astrum*,
Скажите, пожалуйста,нам 2 мая 3года,на учёт встали сразу после рождения ,в очереди,если не ошибаюсь,698,нам в майское распределение дадут садик?извините,что влезла в тему

Севка591,
В майское распределение всем трёхлеткам должны путёвки дать.

Astrum*,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы