Детский сад Уральского главного управления Центрального банка Сурикова, 38а

что это за садик? можно туда попасть со стороны?
переезжаем, это садик рядом с домом

Позвоните им и узнаете. А так писали тут когда-то, что что для своих мест не хватает.

Pepper ,
Садик отличный, но простому смертном не попасть.
Через дорогу ещё есть садик.

Аноним в эфире: Через дорогу ещё есть садик

В который тоже простому смертному не попасть

Pepper автор темы: можно туда попасть со стороны?

Pepper автор темы: это садик рядом с домом

этот садик в моем дворе, никак не попасть с улицы.

Danutka,
Ну хотя бы чистое везение вдруг поможет. Т.к. у ЦБ даже на везение можно не рассчитывать.

Да, в ЦБ я звонила, сказали, что только для своих, сторонних даже за деньги не возьмут.

Pepper автор темы: переезжаем, это садик рядом

Я всю эту свистопляску в прошлом году проходила. В этом районе очень трудно в садик попасть. Я полгода раз в неделю запросы писала во все окрестные сады, чтобы перевестись,не было мест.
Потом появилось в 451. Но я в таком шоке... Унитазы в полу, теснота, грязь... В старом район е у нас суперсадики были, оказывается. Я ещё бывала недовольна, глупая. Всё в сравнении познается

Но для тех, кто со стороны оплата же там не 3 тыс, а больше намного.

Аноним 729: Позвоните им и узнаете

Бесполезно звонить. Туда просто так не попасть. Просто так сторонних даже за деньги не возьмут.

попробуйте в 55, Фрунз8Марта. Там лояльная директор, Места бывают

Кэт: оплата же там не 3 тыс, а больше намного.

Чуть более 10 тыс

Там свои в очереди стоят, какие дети со стороны?
Зы: сад отличный, у меня 3-й племянник туда ходит. Первой Племяннице уже 20 лет, а сад этот до сих пор вспоминает, и воспитатели её помнят))))

Oga-Oga: какие дети со стороны?

Ну бывали и дети и внуки главрачей области, министров всяких

Аноним в эфире,
Ну про министров врать не буду, автор вряд ли из них, но рядовые сотрудники ЦБ стоят в очереди в этот детсад, не всем мест хватает

Oga-Oga,
Дак я и не спорю. Просто со стороны можно попасть, но и говорю, не простые смертные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы