232 детский сад на ул. Осоавиахима

Подскажите сколько там сейчас стоит?Есть ли взнос? Как вообще там?Не смогла найти свежие отзывы по нему.

Аноним 718 автор темы: Подскажите сколько там сейчас стоит?

15100 + питание (170,00 в день)

Аноним 718 автор темы: Как вообще там?

Очень хорошо, на Уралмаше два хороших негосударственных садика, Прогимназия и №232, но Прогимназия работает до 18.00, а №232 - до 19.00 и территория потише, подальше от транспорта.

Аноним 718 автор темы: Есть ли взнос?

Позвоните туда, раньше был, сейчас не знаю.

Аноним 718 автор темы: свежие отзывы

Очень хороший садик, штат укомплектован, устоявшийся, нянечки в наличии, занятия с ясельной группы: английский, физкультура, муз.занятия, письмо, чтение, худ.труд, очень хорошо поставленные праздники, костюмы садичные, развлечения для детей типа маслениц и т.п.. логопед занимается со всеми, хорошее питание, вкусное и свежее. Садик лицензирован (совсем недавно комиссия была), все занятия по возрасту и программам.

Аноним 718 ,
в личку задавайте вопросы, если есть. мы туда ходили, ушли в январе

Почему ушли расскажите?

У нас, например, из группы уходили дети в основном по финансовой причине, ипотека, бизнес заглох, но двое обратно вернулись из муника, одни через неделю (при этом у ребенка успели украсть сандалии), вторые через полгода.

Количество человек в группах не так уж и мало,17-20 человек. А что можете сказать про воспитателей групп,2-3 и 3-4 года. ?Выбираю между 232 и Солнечным городом,Прогимназию не потянуть .

Аноним 718 автор темы: Количество человек в группах не так уж и мало,17-20 человек.

в яслях скорее всего столько нет, а так то это не много. Садик не государственный, все расходы делятся на количество детей, если в группе будет 10 человек, то и стоимость будет гораздо выше.

Аноним 718 автор темы: Выбираю между 232 и Солнечным городом,

это две большие разницы, садик 232 это бывший ведомственный садик ШКЗ, это здание построено под садик и всегда было садиком, со своим коллективом. традициями, инфраструктурой. Между собой можно сравнивать только Прогимназию (раньше был ведомственным садом Свердловэнерго) и №232, одного уровня садики, остальные просто миники. Оцениваю на собственном опыте, старший ребенок ходил в Прогимназию. Цена раньше была у них идентичная, сейчас не знаю.

Аноним 718 автор темы: А что можете сказать про воспитателей групп,

нормальные воспитатели, лично мне нравятся и ребенку тоже. Но у всех свое мнение, люди все разные.

А взнос в каком размере сейчас,кто то знает? В Солнечном городе взнос 20 и ежемесячно по 17000. Нет перерасчёта. А в 232 есть перерасчёт ?В Солнечном городе большой двухэтажный коттедж,площадки хорошие,много занятий разных,все входят в стоимость. Я почему то думала,что он на уровне 232 и Прогимназии.

Аноним 718 ,
Нет сейчас взноса в 232, перерасчет только за питание. Оплата 15100 плюс питание. Про воспитателей что-то конкретное спрашивайте в личку. В общем все воспитатели очень хорошие. Ни про кого плохого сказать не могу. Если пойдете в ясли, то в этом году набирает наша любимая воспитатель, мы из подготовительной. Ходим с яслей. Садик сын обожает, воспитателей , как и всех сотрудников, любит. Все работники детсада знают каждого в лицо и по имени. Не описать всего. Одно могу сказать, за эти 5 лет садик стал нам какой-то родной что-ли, сильная привязанность ко всему и ко всем в этом месте. От всех, без исключения, веет какой-то добротой и сердечностью, начиная от коридорной няни, заканчивая директором. И если будут еще детки, только в 232. С солнечного города к нам пришла девочка, мама ненарадуется, что перешли к нам ( это о занятих, про остальное плохого не говорит).

Ирина Александровна меня как воспитатель интересует в группе с 3-4,знаете о ней что то?Мне очень строгой тёткой показалась серьезной.

Аноним 718 ,
Да, знаю. В прошлом году пару месяцев с нами была. Очень хороший педагог, душевная и одновременно строгая. Каждый день наблюдаю картину , как она своих деток водит на зарядку, у нее все "малыши мои" . Подруга водит дочь к ней, в восторге. Предыдущие выпускники ее, плакали-расставаясь. Родители хорошего мнения о ней. И подготовка к школе в старших группах обалденная!!!

"Гелиос Плюс" еще есть, пер. Суворовский (частный садик в нормальном здании с площадками)

Vasushinamama,
Почему модераторы не следят за рекламой?

Аноним 34: Почему модераторы не следят за рекламой?

Где Вы рекламу увидели?! Человек хвалит садик, в который ходит ее ребенок.

Понятие ,,нативная реклама,, погуглите.
Не надо тут всех за дур считать.
Аноним 180,

Аноним 34,
Это не реклама, а мое мнение о садике. Меня спросили, я ответила.

Аноним 34,
Рекламировала бы под Анонимом, но никак не под собственным ником

Vasushinamama: Это не реклама, а мое мнение о садике. Меня спросили, я ответила.

полностью присоединяюсь к мнению, ребенок просит приходить по позже, не хочет уходить из садика. Перед уходом поцелушки и обнимашки с воспитателем. Вчера был просто отличный праздник на 8 марта, великолепно поставленный и сыгранный детьми. Спасибо Натэлле Леонидовне, сценарии всегда интересные , час прошел на одном дыхании.

Аноним 34: Понятие ,,нативная реклама,, погуглите.

в таком случае надо запретить темы с отзывами, это все реклама.

Аноним 718 автор темы: очень строгой тёткой

она не тетка, замечательный воспитатель и очень милая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы