Подарки воспитателям от себя на 8 марта

Что вы дарите от себя? Что-то кроме конфет ничего в голову не идёт, а клнфеты не хочу...
причём хочется бюджетно порадовать, потому что 2 воспитательницы и нянечка, три одинаковых подарка надо

От группы ничего не будут дарить, родители не хотят скидываться даже по 100 рублей, готовых скинуться всего 6 человек. Поэтому решили, что проще уж тогда каждый от себя, кто пожелает поздравить

П.С. Про то что воспитателям получать подарки нельзя читала, но сейчас давайте не об этом, а по теме пожалуйста

В пределах 500 руб можно пирог заказать с горбушей
Редко кого равнодушным оставит, можно с коллегами разделить, можно домой отнести.
Сертификаты не предлагать?

В конце концов - один на всех, они там чай попьют

Я стандартно собираю 3 пакетика: чай в пакетиках, конфетки ( сникерс/мармеладки) или печенье.

В прошлом году покупала три горшечных цветущих цветка.

Чай типа Гринфилда ассорти в больших подарочных коробках и шоколадку Линдт, к примеру. Сейчас на шоколад акции. У нас в Ленте, например, на Линдт (по 109 р.) и Риттер спорт. В Екб тоже есть, наверное. Это я к тому, что если дарить шоколадку, то не Алёнку и не Альпен гольд.

Я всегда на 8 марта дарю воспитателю, нянечке, мед работнику конфеты( или набор крем для рук, гель для душа набором), тюльпаны . Не обеднею, а им приятно . Кофе с ананасом на Новый год дарила.

Так это надо знать воспитателей. Мне кофе не нужен, не пью.
Что делать с пирогом с горбушей вообще не представляю.
Сертификаты я люблю.

анонимно: можно пирог заказать с горбушей

И зачем он им? Их в садике кормят. Они ж не в офисе сидят.

Сертификат в Золотое Яблоко

Аноним 689, Аноним 689,

Аноним 689: зачем он им? Их в садике кормят. Они ж не в офисе сидят.

ну сладкий к чаю, это же вкуснее чем еда в садике
И собираются они, перед праздниками

Иначе сертификаты

Цветы, всегда приятно под восьмое марта с работы хоть с одним цветочком возвращаться.

Сертификаты не вариант, меньше 500 рублей не подаришь, а 1500 для меня дорого(

Может наборы кухонных полотенец в коробочках?

Вот я тоже про цветы думаю, если по тюльпанчику и (если повезёт) уговорить ребёнка открытку нарисовать самодельную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы