Очередь в сад

Девочки, всем здравствуйте! Как посмотреть очеред в садик по номеру заявления? На гос услугах показывает очередь только в определённые садики, которые я выбрала. Хочется узнать какие мы на районе в очереди ЛЕ-2017/2018-1550136588. Может кто-то сможет помочь ..заранее благодарна ????????????

Добрый день)
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2017/2018-1550136588 Ваш район: Ленинский Дата постановки на учет: 14.02.2019 Возрастная категория: 2016/2017 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу) Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2664 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2668 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 16962

А как вы по садам смотрите??? может мне посмотрите?

Mihrutka,
Ой спасибо вам большое!!! ????????????

Я просто заявление подавала через гос услуги и там надо было выбрать 3 садика куда хотим попасть. Так и показывает очередь.

Ksenia1005 ,
у нас тоже садики прописаны три штуки, но никак не показывает..
Попробуйте, пож, так же очередь проверить, но с моим номером:
КИ-2015/2016-1466496658

Mihrutka,
А я там даже номер не пишу. Попробуйте так: выберете услугу запись в детский сад, далее проверка статуса заявления потом нажать проверить заявление и должна появится очередь. Я до этого тоже не могла посмотреть, потом вот так попробовала и получилось ))

Mihrutka,
С телефона получилось..
правда один сад не тот, что указывали

crotcheteer,
Вы не могли мое посмотреть? ну не выходит никак номера садов...

Mihrutka,
Через телефон я не нашла как ваш номер вставить

А где посмотреть свой уникальный ключ?

Mihrutka,
В ЛК в разбивке по садикам можно посмотреть только своё заявление. И то это возможно, если заявление о постановке в очередь подавали через госуслуги.

А если полавала заявление в оо, но садики не указывала? Можно это скорректировать и прийти и указать 3 садика желаемых? Или уже все? Полтора года прошло с момента подачи заявления. Подскаж :ите знающие

Мариша мама,
Конечно, можно. Сходите в ОО. Раньше даже по телефону можно было попросить внести номера садиков. Позвоните.

Astrum*,
Спасибо! Так и сделаю. А то дадут в пикулях и будь довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы