Как одеть в садик сейчас

У нас комбез на овчине , уже можно отстегнуться или рано. Ваше мнение?

Нельс пуховый , ни разу не потеет .
Где там мои тапки и помидоры?

сейчас садики закрыты

Какой возраст? В 4 года Лесси комплект 180 гр на тонкую водолазку. Зависит от подвижности ребенка.

Комбез 180 гр на тонкую футболку с длинным рукавом

У меня полуторалетка гуляет в ЛэссиТек 180г. Комбез на овчине для садичного ребёнка при наличии современных материалов не понимаю. Вы должны лучше знать своего ребёнка. Кто-то в сугробе ковыряется, тогда пух самое то, а кто-то носится без остановки, ему мембрану с тинсулейтом подавай.

Комбез с подстежкой из овчины????......я такое только лежачим детям понять могу.
Вы уж извините.....он громоздкий.тяжелый.....
Если ваш ребенок в овчине не потеет,то пускай дальше ходит в таком

В любом случае отстегивать еще рано
-10 с утра так то

1,8 в рейма тёк на шерстяной киват и хб кофту подмерз, но он недомогает, в садик надела бы потолще но на хб без поддевы.
3,10 в рейма тёк на хб толстовку и на флис снизу, тепло, потому что везде лазит.

В пухере на тонкую водолазку мои ходят или в 200 гр с тонкой поддевой. Главное ноги что бы были в тепле и в шею не задувало. В овчине тяжело и жарко сейчас. Была такая куртка, ужас просто, тот год почти весь в рейме 180 гр пробегали.

Аноним 537,
Специально такой купила. Сама хожу в таком же , очень нравится!
зато натуральный материал, никогда не холодно и не потеет. Только тяжеловат когда теплеет.

Аноним 4 ,
В овчине не потеет???....мне кажется в овчине чуть чуть побегаешь и уже жарко...вы то на месте стоите.вам не жарко

Аноним 4 ,
Вы тоже с горок катаетесь и в догонялки играете? Стоять холодно даже в тулупе с валенками. Странно сравнивать чинно прогуливающуюся взрослую тётеньку и в меру активного ребёнка.
В овчине как раз потеют. Она не отводит влагу.

На каком языке вы все тут говорите?

Аноним 4 ,
Что значит тяжеловат когда теплеет? Вес Комбеза от температуры меняется?

180 грамм. Сегодня пришла мокрая

Вот про обувь правильно сказали, если ноги замёрзли, то никакой тулуп не спасёт. У старшей гортекс, я прямо довольна. Мелкому тоже купила, но пока не носили, доносим демары на "овчинке"))

Neiron: На каком языке вы все тут говорите?

На языке современных мам

Аиша, зачот

Аноним 4 автор темы: У нас комбез на овчине

Аноним 4 автор темы: Ваше мнение?

Astrum*: Комбез на овчине для садичного ребёнка при наличии современных материалов не понимаю

Аноним 355: Где там мои тапки и помидоры?

вот всем абсолютно пофиг, можете сверху даже шалью обвязать.

Аноним 4 автор темы: У нас комбез на овчине

это не овчина, это искусственный мех из шерсти, а овчина это шкура овцы, мутон типа или цигейка.
Сегодня, как собственно и всю зиму, на ребенке футболка, тонкая флиска дидриксонс, куртка моло, п/к тикет, шлем, иногда для разнообразия одеваем вместо куртки комбез моло. В верхней одежде 160 гр. утеплителя. Шлем шерстянной, завтра уже одевать не будем, жарко, каждый вечер нахожу шлем на сушилке, потеет.

Аноним 81,
Ой , спасибо за совет, огромное

Аноним 4 автор темы: зато натуральный материал, никогда не холодно и не потеет. Только тяжеловат когда теплеет.

Так наверное он в нем ходить и бегать не может,поэтому и не потеет.

Колготки обычные, полукомбенизон зимний,
куртка на синтепоне, не продувается, с ноября ее таскаем,
меняется только под ней: или тонкая водолазка + свитер с горлом,
или трикотажная плотная водолазка, еще вариант тонкая водолазка + жилет вязаный,
шлем демисезонный, если ветренно + капюшон,
ботинки зимние и варежки.
Сейчас свитер почти не носит, активно готовимся к весне. (6 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы