Детский садик

Здравствуйте!) ???? история такая:
Ходим в д/с средняя группа, на моего ребенка постоянно поступают жалобы от родителей другого ребенка, что мой ребенок постоянно обижает, постоянно их ребенок приходит из садика в садинах или синяках, при этом мой ребенок отрицает, если где то что сделал то признается, но в последний раз до истерики отрицает, родители не поленились, начали узнавать у других, други тоже якобы видили как мой ребенок бьёт, и ладно бы там сильное какой нибудь повреждение было бы, так там маленькая садинка, как будто прикусила губу, что нам делать в таких ситуация, воспитатель не потверждает не чего.
Дайте совет

Смешно так то, родители других детей все видят, а воспитатель не при делах

nata42,
Да вот в этом то и дело

nata42,
Мы не бегаем не разбераемся почему у нас бывают маленькие синячки или царапины, мы понимаем что это дети 3-4 года, которые могут бегать и не смотреть куда или в кого бегут

Аноним 69 ,
3-4 года это младшая группа...

Аноним 69 автор темы: Мы не бегаем не разбераемся почему у нас бывают маленькие синячки или царапины, мы понимаем что это дети 3-4 года, которые могут бегать и не смотреть куда или в кого бегут

Вообще, воспитателю невыгодно не видеть хулигана. Наоборот, всегда для себя выделяет таких, чтобы держать руку на пульсе и всегда старается донести информацию до родителей хулигана (чтобы дома общались с ребенком).

Предлагаю устроить очную ставку между недовольными родителями и воспитателем.... Что-то тут не то и кто-то что-то не договаривает.... Был у меня случай-мальчик моего прикусил так за висок, что мамадорогая-смотреть было страшно, а мама кусаки удивлялась, типа ачётакого-онижедети

Аноним 69 автор темы: Ходим в д/с средняя группа

Аноним 69 автор темы: это дети 3-4

средняя группа это же дети 4-5 лет? Уже вполне осознанно дерутся.

Через воспитателя конфликты решать. Попросите воспитателя присматривать получше.

Ancheg,
Решаем, воспитатель таких же взглядов , что и мы, могут быть и случайные удары или падения, а недавно был случай, что этот же ребенок ударил моего по голове, за то что наш попросил убрать бумажки которые порвал, воспитать все это видел рассказала маме ребенка, дак у той реакция просто отменная была, если нечего нет ни синяка ни царапинки, значит ее ребенок ниго не трогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы