а когда начнут пускать снова в сад непривитых детей?

С 30 числа на карантине. Все привитые ходят. А нас когда планируют обратно в коллектив, кто нибудь знает?

прислушаюсь,
А сроки не указали?

Нам сказали примерно со следующей недели можно приходить! Но это пока вилами на воде...

никаких нормативных документов нет на данный момент, так и работают садики кто во что горазд:)

Какой-то бардак творится. Никакой официальной информации.

Миндалинка: Какой-то бардак творится. Никакой официальной информации.

нам никто не звонит, надеюсь что с понедельника начнут принимать

Natalia89 ,
По некоторым данным карантин до след, среды должны продлить

Natalia89 автор темы: нам никто не звонит, надеюсь что с понедельника начнут принимать

изначально говорилось, что до среды. И карантин же в школах, в садиках просто не принимают без прививки. Или это точная информация, что пока школы закрыты, в садики без прививок не пустят?

Миндалинка: точная информация, что пока школы закрыты, в садики без прививок не пустят?

о чем вы))) Кака точная информация...тут вообще все вилами на воде писано. все что мне сказали.."ну не знааааю в 2016 м 1,5 месяца сидели"

Olga.7: в 71 садик не пускают непривитых, 14 сад через дорогу все ходят.

не справедливо! у нас тоже не пускают

Natalia89 автор темы: не справедливо!

у меня из одного садика выпнули здоровых детей, во втором ребенок спокойно ходит так же не привитый, район один, садики стоят рядом

11 февраля все в садик и школу. Ураа

Вчера написали, что карантин продлили и ждут всех только 11го в садик. До этого закрывали до 7го включительно

И сейчас пускают.

Луна5624: 11 февраля все в садик и школу. Ураа

где вычитали?

Нам воспитатель написала, что 11го ждет.

Olga.7: в 71 садик не пускают непривитых, 14 сад через дорогу все ходят.

скорее всего заведующая решает по числу заболевших в садике

У нас группу полностью закрыли на карантин.сказали с 12-го выходим

У нас всех пускают и привитых и не привитых.

Моего ребёнка тоже высадили, из отсутствия прививки от гриппа. Уже хочется сдать в садик скорее!

Natalia89 ,
Нам педиатр на приеме сказал.

До сих пор непонятно, когда уже?
А до этого года, в какие года не пускали так массово? Я вот не помню, мне кажется, что в 2015 и 2016, а потом все тихо-мирно было, не высаживали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы