Мини сад Академический.

Новых тем давно не было, да и в старых информации мало. Хочется отзывов, какой посоветуете? Может кто-то про Аришу на де. Геннина ходит или Мальчишки и Девченки на Краснолесья 145. Буду благодарна за любой отзыв. Больше конечно по воспитателям и отношеню к детям информация интересует.

Здравствуйте. Ходим в Ромашку,Краснолесье 72-очень нравится,вожу уже второго. Со старшим ходили ещё в "солнечную полянку" -там квартира,все дети(порядка 15) человек были в одной комнате,воспитатели менялись,никто не предупреждал и не представлялся,ушли после того,как я обнаружила на совсем сыне памперс поверх трусов, причем горшок мы уже знали. К Ромашке претензий нет. Правда цена поднимается регулярно. Пытались ходить в "звёздочку бэби клуб",вроде все ок, и воспитатели хорошие,ребенок с удовольствием оставался,но меня что то напргало,даже не могу сказать что. Ушли вроде мирно,но никто "до свидания" не сказал)

маленькая страна чкалова 252

Ходили в "Мальчишки и девчонки" на Краснолесья 159. Условия - квартира. Небольшая игровая. На полу ковровое покрытие-это из минусов. Из плюсов-отличный воспитатель Елена Борисовна, много интересных занятий придумывала. Делают перерасчет за питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы