Перерасчет за январь за детский сад

Будут делать или нет? Десять дней не ходили в сад, почему квитанции пришли как за полный месяц? У меня двое ходят, мне эта сумма не копейки вовсе.

Аноним автор темы: нет

каждый год такая тема.

В муниципальном детском саду сумма ( общая ) годовая поделена на 12 месяцев.
Никто никакого перерасчета делать вам не будет.
В частных садиках, также этот месяц оплачивается.

У нас питание вроде вычитали. Но там рублей 200 или меньше.

Содержание то понятно, а питание?

Ааа...
Нет, не пересчитают. Читайте договор. Там указано "оплата среднемесячная ".
Вы не хотите за декабрь доплатить? Там рабочих дней больше среднего.

Зарплату то за январь получаем как и за остальные месяцы.

Astrum*,
А, ну все понятно.

Аноним ,
Автор надо было типа на больничный уходить в эти праздничные дни детям, тогда бы пересчитали...))

В каждом месяце разное количество рабочих дней(20, 21, есть и 22), а оплата всегда одна и та же сумма. Просто в январе день дороже выходит.

Аноним,
Нет, не пересчитали бы. Перерасчёт делают только в случае пропуска рабочих дней.

Astrum*,
Мне кажется нам делали как то. В нг болели.

Аноним,
Не знаю, что Вам кажется. Каждый месяц цена дня разная. Зависит от количества рабочих дней. Среднемесячную сумму на это количество делят. Далее умножают на количество пропущенных рабочих дней. Т.е. выходные и праздничные дни стОят 0 рублей. Хоть сколько дней на ноль умножайте, всё равно 0 будет.
По Вашей логике получается, что, если ребёнок пропустит весь январь, детсад его родителям ещё должен останется.

Astrum*,
Нет, просто 0 руб заплатит.))

Аноним,
Неа. У бухгалтерии стандартный расчёт, который я выше описала. По крайней мере, в Екатеринбурге так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы