Частичный выпускной

У нас в группе в этом году выпускается 6 человек.
Решено сделать "полноценный" впускной.
Бюджет 28-30 тыс, т. е. 4800-5000 с человека
Статьи расходов:
Подарок, грамота, медаль ребенку (1000-1100 руб/чел)
Подарок воспитателю 5000+букет (850 руб/чел)
Остальному персоналу цветы и конфеты, либо торт на всех 7-8 тыс (1000-1200 руб/чел)
Фото (800 руб/чел)
Чаепитие (праздничный торт)- 1800руб (300 руб/чел)
Шарики в небо 300-500 руб (50 руб/чел)
Аниматор 3000 (500 руб/чел)

Если кто-то в такой же ситуации, как у вас распределяется бюджет? Давайте контактами обмениваться, т.к. все специфично. Фото, например, нужно сделать шестерым, а остальным просто общую напечатать.

У нас 5 выпускников. Решили, что детям не будем дарить подарки, садик дарит "набор первоклассника", не знаю, что туда входит. Заказали альбом выпускника, на это отдельный бюджет, половину еще до нг оплатили. С развлечением не знаем, что делать. Половина хочет кафе с аниматором, я предлагаю в герои парк сходить. Думаем еще. Есть еще предложение вместо кучи никому не нужных подарков персоналу подарить один большой подарок садику. Также в 5 тыс хотим уложиться.

А аниматора вы в садик будете приглашать? Т е сначала утренник, потом чаепитие в группе, потом аниматор?

Аноним автор темы: Если кто-то в такой же ситуации, как у вас распределяется бюджет?

У нас 3 выпускались из старшей группы. 20 оставались. Эти 3 устроили праздник остальным. Аниматоры. Все на этом. Кто не выпускается - естественно в расходах не участвовали.
У вас аналогичный вариант, что часть уходит из старшей группы, а остальные идут в подготовительную?

Аноним ,
могу рекомендовать фотографа. Делает отличные фото детей. И недорого выходит.

Кэт: У нас 3 выпускались из старшей группы. 20 оставались. Эти 3 устроили праздник остальным.

у нас аналогично было. Из старшей нашей группы ушли 3 девочек. Они выпускались вместе с группой подготовишек в плане расходов и празднования. А в нашей группе для всех был торт

Аноним: так вы поинтересуйтесь. туда входит большая красивая коробка и куча никому не нужной фигни, которую вы и так купите, только гораздо дешевле на школьных базарах в августе.

Нас садик не спрашивает, дарят и всё. Или надо сказать им - не дарите нам фигню?

olyanka: А аниматора вы в садик будете приглашать? Т е сначала утренник, потом чаепитие в группе, потом аниматор?

Ну да, скорее всего. Ну либо после утренника часок поскачут на улице, чай попьют и по домам.

Кэт: У вас аналогичный вариант, что часть уходит из старшей группы, а остальные идут в подготовительную?

именно так

193 carino: могу рекомендовать фотографа. Делает отличные фото детей. И недорого выходит.

давайте. Можно в личку. Спасибо.

Аноним: а так у вас в прямом смысле от садика?

Ага

А нельзя финансово присоединится к подготовишкам?

193 carino: у нас аналогично было. Из старшей нашей группы ушли 3 девочек. Они выпускались вместе с группой подготовишек в плане расходов и празднования. А в нашей группе для всех был торт

Кэт: У нас 3 выпускались из старшей группы. 20 оставались

Также выпускаться будем..
в садик другой перешли, оказалось заведующая опросила всех перед сентябрем и кто собирается в школу в этом году перевели в подготовительную группу. Будем видимо единственными из старшей
Но я рада, что момент с выпускным пропустим, лишние пустые затраты. Устрою ребенку праздник 1 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы