Детский сад и прописка

Девочки,у меня вопрос по поводу прописки и распределения в детский сад. Пожалуйста, знающие, помогите)))
После рождения ребенка в очередь в детский сад встали сразу. Прописка в ордж районе. Сейчас мы переехали и прописка поменялась. Но это остался тот же район. Живем буквально в километре от старого дома. Вопрос вот в чем: например в майское распределение нам дают путевку (о смене прописки я не сообщала), при получении путевки проверяют,что прописка та же или им все равно??
У меня сейчас просто встал вопрос о том,подавать ли в оо сведения о смене прописки,потому что по новому адресу детских садов рядом нет. На сайте нашла, за каким садиком закреплён этот дом,нам он неудобен. А, если не сообщить о смене прописки, то получается нам могут дать детский сад прям около работы мужа.
Просьба только не писать ответы типа "а с чего вы взяли,что дадут садик у работы мужа", мне не это нужно знать. Мне нужно знать, имеет ли для ОО значение смена прописки внутри района.
Всем заранее спасибо.

Сады распределяют по всему городу. Стараются по районам, но не обязательно. Поэтому им всё равно, где ребенок прописан. Закрепление по садикам это вообще фантастика, которая только на бумаге вы можете оставить пожелания по садикам, например указать 2-3 штуки,но тогда шансы получить место резко падают

Спасибо большое за ответ. Получается, что тогда смысла даже нет идти и им сообщать о смене прописки.
Лишь бы потом на стадии получения путевки не прикопались, хотя район то все равно один

***** автор темы: Лишь бы потом на стадии получения путевки не прикопались

Не прикопаются. Сейчас по распоряжению можно получить путевку в любом саду города. Вы можете иметь прописку в Ленинском районе, но прописать в пожеланиях садики Уралмаша, потому что, например, там у вас работа или живет бабушка

***** автор темы: На сайте нашла, за каким садиком закреплён этот дом

Что за сайт?

Минона,
Я вот здесь смотрела
detsad-ural.ru/node/14486

ломовая,
Спасибо!

можно не сообщать. мы меняли прописку за год до распределения, никуда не пошла. детсад дали рядом с новым домом, в получасе от старого (думаю, потому что около старого всего один сад)

Аноним,
Вот это реальное издевательство над родителями
Дочка ноябрьская, самое начало ноября. В очередь встали буквально через неделю. Надеюсь, что дадут садик

***** автор темы: Я вот здесь смотрела
detsad-ural.ru/node/14486

ну это весьма условный документ. у нас не совпадает.
тем более сейчас при постановке на учет можно указать желаемые сады.

Мирка: тем более сейчас при постановке на учет можно указать желаемые сады.

Один по прописке ставят сад и еще два выбрать можно.

Тоже спрашивала в ОО про смену регистрации, сказали, что если мне не важно что садик по прописке поменяется, то не нужно сообщать.

Девочки, всем спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы