Подарок воспитателям - канцтовары, это норм?

Аноним 782
автор

Как думаете, если на Нг собрать воспитателям в садик набор из полезных канцтоваров, то что точно пригодится и в работе и дома, ну и конечно шоколад-Конфеты тоже будут. Это совсем моветон?
Я просто по себе сужу (а по себе судить нельзя(), я бы была рада получить такое полезное, но не обидит ли это?
Садик самый простой муниципальный, не в екб, в посёлке в области.

Я вот врачам всегда в подарок делаю набор из канц.мелочей в подарок - хорошую чёрную гелиевую ручку, на стол все необходимое и приятное в работе, а не самое дешёвое. Они очень радуются, вот и про воспитателей подумала...

Аноним 782
автор

А, не уточнила, подарок от себя лично, не от группы конечно

Аноним 359

планирую такой подарить на след. год на день Учителя.
А на НГ все таки чего нибудь для души

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: гелиевую

какую?

анонимно

Пару лет назад я имела неосторожность предложить подарить на день учителя набор для работы на доске: линейка метровая, угольник, транспортир. Всё добротное, из дерева, набор производства Можга, поинтересовалась у другого учителя понравился бы педагогу такой подарок, тем более, что в кабинете данные принадлежности отсутствовали. Итог: была родителями обсмеяна. Купила самостоятельно. Всё используется учителем, учитель была благодарна. Но это мой случай.

Астрахань

KateS: какую

И гелевый шарик))

мама
Екатеринбург

KateS: какую?

С гелием))) чтобы писать веселее было)))
А по теме - думаю, неплохо такой подарок

Аноним 782
автор

Ой ну про ручку т9 же исправил, что вы))
Гелевую конечно (теперь на «нулевую» кстати т9 предложил исправить)

Екатеринбург

я, как воспитатель ( правда, не в ДС), была бы очень рада канцтоварам! Писанины много, ручек и карандашей не напасешься ). Еще была бы рада журналам в клетку формата А4, тетрадям, планерам и т.д. А если еще и красивенькое... м-м-м-м-м ))) Но я- это я, возможно, кто-то и не обрадовался бы такому подарку.

Аноним 703

нам тут на днях сказали, что запрещены работникам образования вообще любые подарки, до этого разрешали цветы и канцтовары не дороже 3000. Причем вплоть до того, что даже подарки от лиц, с которыми по работе не связаны и то принимать нельзя, вот что за бред?

просто посетитель

От себя для воспитателя набор капкейков.

Если рассматриваете канцтовары, то можно выбрать планер с разлиновкой на месяц и по неделям. Очень удобная вещь! А воспитателю элементарно смены, часы, мероприятия вписать.
Набор хороших ручек. Пачка бумаги для принтера. И всё упаковать)

Амамама

Я воспитатель.
Я бы очень обрадовалась канцтоварам. Руководство не обеспечивает, а писанины действительно очень много. Можно положить декоративный узкий скотч, фигурные ножницы, гелиевые ручки которые не замерзнут на улице.

Аноним 122

Я бы не очень обрадовалась. Правда. Но я и вообще не люблю подарки типа кастрюль-утюгов или то, что можно использовать по хозяйству или в работе. Подарок должен быть для души или красивый-с'едобный.

Аноним 782
автор

Кот Бублик,
О! Смотрела на большие тетради а4 в клетку, а они нужны в садике? А то у меня на работе их заказали с перебором и как раз могу вложить в подарок

Аноним 782
автор

Про бумагу тоже думала, тоже лишней не будет?

мама

мне кажется, что странный подарок очень. но это чисто моё мнение (:

Екатеринбург

Аноним автор темы: а они нужны в садике?

я же написала, что я воспитатель, но не в садике.
У меня есть подруга, которая работает воспитателем в садике, так она у меня хорошенько запасы журналов подчистила ) Потом сама стала воспитателем, и поняла, что да, журналы нужны.

Аноним..

аноним: нам тут на днях сказали, что запрещены работникам образования вообще любые подарки

Я работаю в д\с и мы в группе сказали своим родителям то же самое,т.к. подарок дарят на 300-500р (от группы)а разговоров,пафоса и жалоб на все 30000 тысяч....дешевле совсем ничего не брать (т.к.всегда найдется парочка дам которые кричат что какие подарки,они там з\п получают) все настроение портится от праздников. А по теме,есть конечно родители которые по человечески "от себя"лично поздравляют и канц.товары тоже очень пригождаются.

Анонимный аноним

Джанечка: планер с разлиновкой на месяц и по неделям

сколько стоит?

Аноним 703

Аноним..: Я работаю в д\с и мы в группе сказали своим родителям то же самое

нам не воспитатели в д/с сказали, а наше родное начальство. Причем вплоть до того, что на НГ подарки принимать нельзя, только от родственников. Мне что-то кажется тут перегиб, но кто его знает....все нервы ведь вытянут в случае чего.

Аноним..

аноним: а наше родное начальство

так и нам начальство сказало что ничего не брать НО УТОЧНИЛИ ,что от группы (а если лично кто то из родителей поздравлять станет,это уже на усмотрение),,а мы родителям передали

аноним: подарки принимать нельзя,

....большая часть очень обрадовалась этому

Аноним 773

аноним:
нам тут на днях сказали, что запрещены работникам образования вообще любые подарки, до этого разрешали цветы и канцтовары не дороже 3000. Причем вплоть до того, что даже подарки от лиц, с которыми по работе не связаны и то принимать нельзя, вот что за бред?

точно чей то бред. до 3000 хоть чего можно

мама
Тюмень

анонимно: Пару лет назад я имела неосторожность предложить подарить на день учителя набор для работы на доске: линейка метровая, угольник, транспортир. Всё добротное, из дерева, набор производства Можга

Нужная и хорошая вещь. Я заказала такой набор... Чтобы купили от школы))) , а не родители. Просто написала в заявке.

просто посетитель

Анонимный аноним: сколько стоит?

По-разному. В зависимости от переплёта, качества бумаги.
Самый простой на лабиринте от 150р.
Себе покупала, который подороже, но со скидкой 40%.

В садике в этом году воспитателям запретили принимать подарки, цветы, конфеты. Поэтому группой решили подарить сертификаты в открытке

мама
Екатеринбург

У воспитателей работа нервная, поэтому дарить надо бухло- вино, шампанское, ликер.

Аноним 35

KateS: какую?

Ну с гелием, с инертным газом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).