Вызвали к психологу в садик

Кого-нибудь вызывали на встречу с психологом в садик? О чем хоть говорят?
Ребенок в целом беспроблемный, ума не приложу зачем вызывают...

Возраст какой?

Можно я расскажу, как меня вызывали
Ребенку 2.4
В садик ходил 3 месяца минус болезни
Речи, да, мало было
Сам по себе нерешительный
А с приходом в садик ваще чужих засторонился
И вызывает меня психолух
И с глазами с пятак сообщает мне, что мне срочно надо к неврологу, а лучше сразу к псииатру, ибо ребенок уо как минимум
Задания ее не сделал
И ваще на контакт не пошел
Я обосра испугалась
Думаю как проглядела?
Речь обращенную понимает, все делает, что надо помнит
Бегом к психологам в шр
К неврологам
Кароч посмотрели на моего, поразбалтывали, игрушек надавали
Все задания сделаны
Ответы получены
Долго я к садичным психологам потом не ходила....

Аноним ,
Вас вызывают, к нашему было не попасть)))

У вас в садике хоть психолог есть...

Цвяточеk,
3,9
Речь не очень хорошая, но наблюдаемся у невролога и ходим к логопеду. У невролога претензий к ребенку нет, я в растерянности, зачем вызвали к психологу.

Может правда то, что говорит не очень хорошо

Автор, да не переживайте вы так, это в садиках обычная практика, вызывать к психологу, отрабатывать часы и деньги. Поговорит с вами, даст рекомендации, да и все. При том, что рекомендации скорее так себе будут

Вас не вызвали, а пригласили
Можете не ходить и ничего не будет
Скорее всего есть или запрос от воспитателя или вы подписали разрешение на обследование и вот оно прошло, вам расскажут результат. всё!

Нормально там все будет, не сцыте.
Расскажут какой ребёнок, над чем лучше поработать, как дома заниматься. Просто список рекомендаций дадут, исходя из наблюдений

Психолог обычно тестирует детей. Если что-то ему не понравилось, тогда Вас вызывают, объявляют результаты и программу занятий с Вашим ребенком.
Можете ходить, можете не ходить.

Это из за речи, может слабое внимание, может в общении какие то слабые моменты. У меня ребенок речевой, не вызывали, но много в моей жизни было специалистов и врачей по этому поводу, даже приходи со своими пять копейками. Иной на еще и советы глупые совсем дают...делов то не зная. Не напрягайтесь, это типа забота.

Клара Новикова: Психолог обычно тестирует детей. Если что-то ему не понравилось, тогда Вас вызывают, объявляют результаты и программу занятий с Вашим ребенком.
Можете ходить, можете не ходить.

Схожу, побеседую.

Аноним: Это из за речи, может слабое внимание, может в общении какие то слабые моменты

Скорее всего

Мандрипа Пупа: Скорее всего есть или запрос от воспитателя

Воспитатель всегда говорит, что всё хорошо)

Я ходила, но у нас с ПМПК рекомендации - занятия на логопункте и с психологом. В прошлом году не было мест у психолога - в этом она дочь взяла. Я согласие на занятия подписывала. Занимаются раз в неделю в игровой форме.

А до этого - психолог всех детей в группе тестировала.

хау-вау: У вас в садике хоть психолог есть.

Ага, сестра моего бывшего в садике психологом работала.
Показывает фото группы и комментарует: этот дурак, этот совсем дурак и т.д.
Хорошо, что у нее самой ума хватило уйти из психологов в банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы