Что делать если ребёнок на отрез отказывается ходить в сад

Срочно нужен ваш совет!!!!! Моему сыну 5 лет, в последнее 2 3 месяца, с ужасом ходит в садик, до этого все было нормально, в этом году перешли в старшую группу, и все изменилось, новый воспитатель а сменщица все та же, при виде её он спокойно остаётся, но когда новый воспитатель начинается истерика, я боюсь мне страшно мама пойдём домой" с вечера у него начинается в садик не пойдём, в садик не пойдём, я уже незнаю что делать,

Наденьте на ребенка смарт часы и прослушайте что там в группе происходит.
И ещё. Я, например, дружу со всеми детьми в группе. Они меня знают, я прихожу и пока мой ребенок переодевается, я с детьми общаюсь.
Им нравится внимание, все-все рассказывают что за день произошло.
Попробуйте и Вы так, узнаете воспитателя с обратной стороны и тогда уже можно выводы делать

Симочка,
++++++++++

К психологу, подруге помогло выяснить ситуацию. То же в воспитателе было дело. Но ее не убрали, пришлось перевестись в другой сад. Поговорите с ребенком, большой уже. Что его беспокоит? Какая она? Что делает? Переведите в другую группу, 2-3 месяца стресс, это очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы