Садик Бонум на Краснокамской

Кто-ниб водит/водил своих деток в этот садик? Особенно интересует группа для 2летних детей. Занимаются ли там воспитатели с детьми? Хорошее ли отношение к детям?
Когда ходила на Шарко в Бонум на Попова неоднократно видела болтающую по телефону воспитательницу во время прогулок. Дети бегали сами по себе. Надеюсь; на Краснокамской более ответственные воспитатели..

катя89 ,
Могу написать мнение со стороны) мы ездим на краснокамскую еженедельно, по другим вопросам, вижу этих деток с воспитателями. Мило на них смотреть) всегда за ручку, тихий негромкий голос, как уж там в группах не знаю, но если б была возможность и территориально рядом, не раздумывая, отдала бы ребёнка туда. Группа небольшая))

Ресничка )),
Спасибо)

неужели что то изменилось? 10 лет назад мы оттуда группой в несколько человек бежали, роняя тапки

Белое безмолвие,
Да, старые отзывы очень плохие..но есть надежда; что за 3-5 лет изменилось в лучшую сторону. Если нет, то не пойдем туда

катя89 ,
Расскажу вам во вторник наши впечатления от первого дня в этом садике))

dashentse,
Мы наверно вместе в Яркие дети ходим) мне там нравится, но из-за того, что воспитателя некому заменить во время болезни, происходит отмена группы. И моих планов соответсвенно тоже((( и так 1-2р в мес случаются такие сюрпризы(

В Ярких детях воспитатель очень хорошо занимается с детками; в течение дня много раз меняется деятельность. Т.е. у них каждый день и Изо, и зарядка; музыкальные занятия; что-то типа логоритмики..вот не потеряем ли мы в развивающих занятиях; если перейдем в садик на полный день

катя89 автор темы: Мы наверно вместе в Яркие дети ходим)

Да, меня Даша зовут)

катя89 автор темы: воспитателя некому заменить во время болезни

Это да, сегодня все планы полетели...
Поэтому и приняли решение, что пора уже в садик на полный день ходить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы