232 детский сад, Уралмаш. Поделитесь свежими отзывами!

Добрый вечер! Мамочки, расскажите, кто ходит в данный садик?! Что нравится, а что не устраивает? Как обстоят дела с заболеваемостью в младших группах? Буду очень благодарна любой информации)

Подниму тему!!!!

Добрый вечер!!! Тема очень актуальна на данный момент!

В этом году сын выпускается

Ol_na автор темы: Что нравится, а что не устраивает?

Все нравится, занятия с ясельной группы, регулярные хорошие праздники (не два притопа, три прихлопа), хорошее питание, тихая зеленая территория, летом почти целый день на улице, персонал укомплектован, некоторые работают уже десятки лет, главное - садик работает до 19.00, для меня это было главным аргументом в выборе садика, садик лицензирован. Единственный очень небольшой минус для меня, мало гуляют во время "учебного года", один раз перед обедом, но с этим смирилась, так как другой альтернативы нет.

Ol_na автор темы: Как обстоят дела с заболеваемостью в младших группах?

это зависит от конкретного ребенка и его родителей, есть дети кто более два раза в год, есть - кто два раза в месяц. В садике есть мед.сестра каждый день, врач приходит в какой то день. Прививки не ставят, приходится ходить в поликлинику (для меня это тоже "-", каждый раз отпрашиваться с работы), но это объективная реальность, не зависящая от садика.
Садик хороший, ребенку нравится, просит каждый день чтобы приходила по позже, не хочет уходить.

MiMiMishka,
Спасибо большое! Ходим вторую неделю! Мне все пока очень нравиться) да, действительно гуляют только днём, вечером видела один раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы