Частный детский сад на Бакинских комиссаров 101

Добрый вечер всем! Планируем отдавать ребенка в частный детский сад. И,как следствие,ищем тот, который нам подойдёт. Ходили сегодня смотреть частный детский сад Дружная семейка на Бакинских комиссаров,101. Вроде всё понравилось,но смущает то,что почти нет рекламы и не могу найти отзывы! Может кто ходил,откликнетесь! Заранее большое спасибо ????

Вот вы нам и прорекламируйте.
Вы ж для этого создали тему

Аноним,
Сложно сказать.. При посещении всё понравилось,но мы же туда ещё не ходили, поэтому как на самом деле будет,не знаю.

Так там рядом есть хороший сад -милт-плюс, бакинских комиссаров 100а- находится в здании отдельном, бывший муниципальный, своя территория огороженная, все лицензии на образовательную деятельность, работает с 7 до 6. ребенок ходил туда 2.5 года- мне нравилось.
И цена адекватная-12тр.

Ясно,
Много про него слышала,но до 18 нам не подходит (

OlgaSholohova ,
А точно садик в 101 доме? Честно не слышала что там садик есть , в 99 доме есть садик , может вы путаете адрес ?

Если деньги есть, автор, Осоавиахима 103. 232 сад. Частный, очень неплох.

Аноним,
Точно не путаю) Вот поэтому и смущает, вообще никакой рекламы

Зачем вам квартирник, если рядом есть 2 нормальных сада со своей территорией, лицензиями и здания по нормам СанПин.
Чтобы что?

anonim,
А сколько у них стоит? На сайте найти не могу

Ясно,
Это какие? Государственные?

OlgaSholohova ,
Так вам написали частные сады в зданичх бывших муниципальных: милт-плюс и осоавиахим

Ясно,
Милт-плюс не подходит нам по времени работы,а Осоавиахим будем смотреть (главное, чтобы цена ещё не очень кусачая была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы