Нашла обмен. Не могу перевести(

Девочки, подскажите.
Нашла сама с кем поменяться садиком.

Как эта процедура сейчас происходит?
В ОО какую-то ерунду говорят, что нет сейчас такой процедуры - как обмен.

Одна из заведующих - нужно прийти всем вместе к ней - она в этот момент позвонит заведующей другого садика!

Проблема в том - что их то одной нет на рабочем месте , то другой.

Уже больше недели дело стоит и не сдвигается.

Складывается ощущение, что они шевелятся только за деньги(

Кто переводил - как все это происходило?
буду очень признательна за ответ

Давно уже нет обмена в таком виде, как вы предлагаете. Вам нужно написать запрос в департамент образования на наличие свободных мест в группе вашего возраста в нужном вам садике. Вам придет ответ есть места или нет, возможен ли перевод или нет. Либо ещё вариант- отчислиться из садика, автоматически восстанавливаетесь в очередь, в ближайшие распределения возможно и попадете в нужный сад

Я нашла с кем буду производить взаимный обмен садиками. Я на ее место, она на мое

Это я: Вам нужно написать запрос в департамент образования на наличие свободных мест в группе вашего возраста в нужном вам садике. Вам придет ответ есть места или нет, возможен ли перевод или нет

конечно они ответят ,что мест нет. Оно же на данный момент занято мной и другой девушкой

Lenalut ,
Такого нет. Была аналогичная ситуация. Одна мама просто от числилась из садика, другая на свободное место за числилась. Было в сентябре.

Мне по-другому объясняли: идете в нужный вам садик (вместе с мамочкой, согласной на обмен) к заведующей. Там мамочка пишет заявление на перевод в ваш садик, а вы (в то же время) - оставляете свое заявление о зачислении сюда. Во втором садике процедура повторяется.

Сонька Ветер,
Нам тоже в мае так объясняли в Районо. А в сентябре на этот вопрос сказали, так вам система в компьютере не даст.

Аноним: А в сентябре на этот вопрос сказали, так вам система в компьютере не даст.

т.е. вы попробовали и не получилось?
Система системой, но все таки заведующая в садике тоже много решает :)

Сонька Ветер,
Я с этим не спорю. Но, у нас обе заведующие не против, думаю боялись. В Районо одна из них консультировалась, так вообще её напугали, коррупцией, да проверкой. Так, мы и не решили. Пришлось одному ребёнку отказаться от места, второй написал на свободное, зачислили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы