Подскажите хороший коммерческий садик в центре

Всем добрый день. Сегодня позвали на работу из декретного отпуска, а малышу только в ноябре 2 годика исполнится, поэтому на бюджетный садик рассчитывать не приходится.
Может подскажите хороший коммерческий садик в квадрате улиц Луначарского - Восточная и Народной Воли - Шевченко. У меня путь из дома до работы по Бажова вниз к Харитоновскому парку лежит)))

Согласие на Мамина-Сибиряка не так далеко от вас (около перекрестка с Малышева)

На Бажова Маленькая страна

Маминя-сибиряка/Малышева садик согласие. Сами ходили и знакомые туда водят, нет нареканий, больных детей там оч мало, группы маленькие, воспитатели хорошие, еда вкусная.

Aнюta автор темы: Жду от них информации по стоимости. Спасибо)))

от меня? я не знаю точную стоимость на сегодняшний день, мы уже не ходим туда. там есть полный и не полный день. у нормальных частных садиков цена примерно одинаковая. позвоните и узнайте.

Aнюta автор темы: Нет, от них ждала)))) уже сообщили.

Понятно) Около 30ти, наверное, полный день?
Мне нравилось, что у них раньше на входе всегда медик был и каждого ребенка смотрел. то есть с соплями по колено туда не проникнуть, как это часто бывает в других садиках. сейчас сидит на входе или нет я не знаю.

Aнюta ,
сколько, если не секрет? Старшую водили на Гагарина в филиал, уходили с грустью, прекрасный садик! Сейчас малая подрастает, актуально

Aнюta ,
мда б
дороговато, конечно.

Aнюta автор темы: Угу((( я что-то даже передумала на работу выходить)))

Это же Согласие.
Вы в какую сумму хотите уложиться?

Aнюta автор темы: пока лишь Перфект нашла

Не знаю как сейчас, но раньше так себе садик был. Старшая пол года отходила, потом в другой ушли. Но это было в 2015 году.

Bинни™: На Бажова Маленькая страна

Была у них в августе, когда садик выбирала. Совсем не понравилось. Ни воспитатель, ни обстановка, ни дети с родителями.
Младшая сейчас в Бажовском в Ромашки ходит.
Все нравится и устраивает.

BlackMirror: Не знаю как сейчас, но раньше так себе садик был. Ст

А нам Перфеша очень нравился! Отличные были воспитатель и няня, утренники, условия и питание. Мне очень нравилось. Но сын ходил туда в 2014 году. Подруга по моей рекомендации дочь туда водила в 2016 году. И тоже осталась полностью довольна. И мы, и они ходили в ясельную группу 2-3 года, потом путевки в муниципальный сад дали.
Тогда стоило 12-13 т.р. Согласие в разы дороже(, хотя там недовольных нет вроде

Aнюta автор темы: Думала в 12-15 тысяч

Ну да, за такие деньги миник только... Сын 3 года назад в маленькую страну ходил, нам очень нравилось там, но сейчас от многих слышу, что испортились они...

Слушайте, а Пионерский Вам вообще никак? Там есть ржд-шный садик и уралтелекомовский. В первом 11 тыс, во втором 15. Отдельные здания и своя территория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы