про очередь в дет сад повторно??

знаю избитые темы,но вот не понятно мы в мае отказ написали и сразу же встали на очередь на 3 садика указали срок скотлько можем ждать,уже время вышло,а мы 77 в очереди не понятно,а что делать ждать??

Вы выбрали 3 садика и поставили галочку "другие детсады не предлагать"? Там ещё срок поиска указывают. Что конкретно в Вашем заявлении было? Срок какой?

Аноним автор темы: сразу же встали на очередь на 3 садика указали срок скотлько можем ждать

если с галочкой

Astrum*: другие детсады не предлагать

(если такое теперь есть), то в теории можно до школы ждать.
Ведь вполне может быть, что набрали группы по 25-30 чел и будут эти группы до выпускного идти спокойно без доп.набора в них детей.

мама,
Нет, там не до школы можно, срок указывают, по-моему, от 1-го или 3-х месяцев до "бессрочно".

ну вот если указано до

Astrum*: до "бессрочно".

то может и до школы

Если нет мест в указанные садики, то дают где есть место. Зависит когда встали в очередь первый раз.

Аноним ,
Если вы отказались в мае, распределение до 5 числа ежемесячно. Сходите в ОО, узнайте, что к чему. Кого знаю, кто писал отказ, в сл месяце получили путевку.

mandarinka00,
Нет, сейчас после отказа заново в очередь ставят, первоначальная дата постановки роли не играет. Но отказники числятся какими-то льготниками после основных льготников.
))),
Если в указанных детсадах мест нет, то на протяжении указанного в заявлении срока в другие детсады распределять не будут.

Astrum*,
У нас так получилось, нам дали в указанный срок, но мы снова отказ написали, а знакомой долго тянули, встали в очередь они только через год своего рождения, т.е мы два раза отказ писали, а им дали только второй раз

Astrum*,
А если в очереди не отражается как льготная? Значит просто в общую поставили после отказа?
Я в июле отказалась и 82 неделю назад была- с садиками тишина, галку сняли в сентябре ещё.

Milaa_,
Скопируйте, что Вам выдаёт сайт при проверке очереди.

Astrum*,
Ваш персональный ключ: ЧК-2014/2015-1532409800 Ваш район: Чкаловский Дата постановки на учет: 24.07.2018 Возрастная категория: 2014/2015 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 85 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 97 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1424

Milaa_,
Задавайте вопросы в ОО. Может, что-то поменяли. Мне объясняли, что отказников после льготников ставят. Моему ребёнку тогда вообще в другом районе детсад по ошибке выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы