Логопедический садик. Ленинский район, автовокзал, отзывы

Добрый день.
Пмпка прошли, заключение есть, два года до школы. В отдел образования в понедельник иду.
Расскажите про свои коррекционные садики в этом районе, пожалуйста
Просто отзывы, очень прошу

Спасибо. Хотелось бы ближе к автовокзалу, в сторону центра.
Есть такие?

Получается, сейчас ребёнок уже в старшей группе, раз 2 года до школы? Так-то группы 5-6 лет набраны ещё летом. Но может в отделе образования что-то смогут предложить.

Аноним: Получается, сейчас ребёнок уже в старшей группе, раз 2 года до школы? Так-то группы 5-6 лет набраны ещё летом. Но может в отделе образования что-то смогут предложить.

Дело не в том где есть места, а в том есть ли вообще такие садики

Садики-то есть. Но мало. Который я знаю комбинированный садик недалёко от автовокзала (на авиационной), относится уже к чкаловскому району. Вам вряд ли его предложат.

только в ОО вас поставят на учет и скажут где есть места...какой смысл тут выспрашивать?

Аноним: Садики-то есть. Но мало. Который я знаю комбинированный садик недалёко от автовокзала (на авиационной), относится уже к чкаловскому району. Вам вряд ли его предложат.

Этот я тоже знаю. Хотелось бы в нужном районе и с отзывами

Аноним: какой смысл тут выспрашивать

Я же не спрашиваю как попасть и есть ли места!
Я прошу просто отзывы, мнение о садике в нужном районе. Всё
Спасибо за «ап»

ну вот про отзывы я тоже не понимаю...кому то нравится, кому то нет, на всех не угодишь...
если вам это нужно, то надо идти туда где предложат... если еще есть места, обычно их распределяют летом...

Все таки верю, что есть хорошие садики, жду отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы