Не зачисляют ребенка в сад

Добрый день. Ситуация следующая: Выдали путевку в сад, мы прошли ясельную комиссию, поставили прививки и пришли зачисляться в детский сад, а нам там ответили, что заведующая в отпуске и приходите через 2 недели, без нее они ничего сделать не могут. Вот куда обращаться? У меня нет возможности сидеть с ребенком дома эти 2 недели. Может у кого-то была аналогичная ситуация?

В Отдел Образования не предлагать позвонить?

Анонимка автор темы: Выдали путевку в сад

а вы вот после получения путевки с садиком связывались? Или сами решили, что вас сразу примут?

так в Отдел образования, за заведующую должен оставаться ИО - это без вариантов! Кто-то ведь за неё на планерки еженедельные в ОО ходит?

а потом скажут, что типа время вышло, вовремя не пришли - вы в пролете

...(с): В Отдел Образования не предлагать позвонить?

весь день звоню

Варварка: с садиком связывались? конечно, приходили к заведующей, она направление дала и отправила на ясельную комиссию.
ромашка222: так в Отдел образования, за заведующую должен оставаться ИО - это без вариантов! Кто-то ведь за неё на планерки еженедельные в ОО ходит? вот я про тоже, так ведь не может быть, что ушла на 2 недели и никого не оставила.
Ёйка 2: а потом скажут, что типа время вышло

вот у меня теже мысли, т.к. срок зачисления заканчивается

Анонимка автор темы: конечно, приходили к заведующей, она направление дала и отправила на ясельную комиссию.

а по срокам она не сориентировала? С обоими детьми после получения путевки я с заведующей обговаривала срок выхода в садик и к этому времени все ясельные и проходила. Было, что и на месяц выход в садик откладывался из-за отпусков и закрытия групп.
А вообще всегда есть кто-то кто замещает заведующую

Варварка: а по срокам она не сориентировала? нет

Анонимка ,
Заведующая в отпуске, но кто-то же остался за нее? С ним и разговаривайте. Пусть это лицо письменно пишет почему отказывает, с этой писулькой ногами в отдел образования. Там и говорить ничего не надо, бумажку отдадите (копию себе), они пусть решают.

Анонимка ,
Вы же еще не заключали договор, там прописывается дата выхода

Варварка: С обоими детьми после получения путевки я с заведующей обговаривала срок выхода в садик и к этому времени все ясельные и проходила. Было, что и на месяц выход в садик откладывался из-за отпусков и закрытия групп.

У нас был месяц с момента получения путевки до подписания договора. Если в это время не укладываемся, велком назад в очередь.
Автор, долбите всех. В садике и/о должен присутствовать.

...,

...: У нас был месяц с момента получения путевки до подписания договора вот у нас так же, с ясельной бегали, потом с прививкой, сейчас вот еще одна проблема, с телефона не слажу. Ужас какой то.

Автор, Вам врут. Вместо заведующей кто-то остался. Настаивайте на своём. Обращайтесь в ОО.

Анонимка автор темы: с телефона не слажу

зачем куда-то звонить и качать права? Идете (лучше ногами) в ОО, и говорите: " Путевка на руках , все пройдено, в садик не берут. Что делать?" Процентов на 90, что они тут же набирают номер д/сада, и Вам сообщают во сколько подойти. Все!

Анонимка автор темы: весь день звоню

Во первых не звонить, а идти. Вам наговорят по телефону одно, на деле другое
Приходите и

ромашка222: говорите: " Путевка на руках , все пройдено, в садик не берут. Что делать?" Процентов на 90, что они тут же набирают номер д/сада, и Вам сообщают во сколько подойти. Все!

Ну а во вторых, если вам уж так некогда ждать, давно прошли бы эту комиссию и проставили все нужные прививки. В садик пришли бы готовенькие.

\~ПуШок\~: давно прошли бы эту комиссию у комиссии есть срок, поэтому начали проходить ее после получения садика.

Всем спасибо за ответы, завтра пойду в ОО.

Анонимка автор темы: у комиссии есть срок, поэтому начали проходить ее после получения садика.

Он не один же день. Нам с нового года всех врачей засчитали, прошли только недостающих, анализы быстро можно платно, но сейчас быстрее чем раньше. Второй ребенок по бегунку за 1 день всех прошёл, а путевку дали только через 2 месяца. Как дали, на следующий день и вышел. Мне тоже некогда было ждать...

Анонимка автор темы: у комиссии есть срок

там, кстати, только у анализов срок есть. у врачей то ли 6 мес, то ли год. Вобщем, можно перенести в карту выписки от врачей в 2 или 3 года которых проходят (ну какие последние по вашему возрасту). То есть, нам в июне спокойно врачей сентябрьских - ноябрьских проставляли

SvettMama: Что-то мне подсказывает, что место ребенка автора уже занято. ой, не дай Бог, отправила мужа в сад за какой-нибудь "бумажкой" о не возможности принятия в детский сад. Завтра пойду разбираться.

Анонимка ,
И вы успеваете в течение месяца со дня предоставления путевки? Вас же должны зарегистрирват в садике. Вдруг у вас же потом и проблемы будет. ОО отзовет путевку. Мне по крайней мере так заведующая говорила, когда мы из-за операции не успевали сделать комиссию в течении месяца.

Анонимка ,
Вы сходили?

нас спокойно зачислили в садик, пока заведующая была в отпуске, медсестра в садике проверила и забрала медкарту, делопроизводитель составила договор и все, заведующую не ждали

Oks2505: Вы сходили?

ходила сегодня в ОО, они тут же на приеме позвонили заведующей, в итоге в течении минут 15 позвонили и договорились что она выйдет в понедельник и зачислит нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы