Выпускной в детском саду: фото и аниматоры

Добрый день, уважаемые мамы :)
Хотелось бы помощи от вас - у сына в этом году выпускной, родители захотели уйти от услуг местного фотографа (мужчина в возрасте, делает по-старому - качество печати плохое, работы с детьми нет совсем). Пока ищем, все разные варианты предлагают, неразбериха полная(( Ещё заведущая просит справки от тех, кого найдём - правомерно ли это? Хорошо хоть пускает на территорию садика, а то я слышала всякие истории((

Короче, есть у вас рекомендации по студиям выпускных книг? Я почти всех местных посмотрела уже, везде качество тоже самое, что и у нашего из дсада, кроме "Гудбук". Там как-то страницы толстые и в пластике, да и дизайны адекватные, а не советские овальчики. Боюсь, что если печататься у местных, то альбом развалится. И выбора нет красивого оформления(

И кто-то обращался в "Королевство Волшебства"? Кто-то пишет, что они делают праздники на выпускном, а кто-то пишет, что нет. Отзывы, вроде, хорошие. Хотелось бы узнать, кто-то обращался к ним. Мы ещё как-то в "Весёлый жираф" обращались, но хотим что-то другое ещё.

Спасибо!

Два жирафа. Это по фото

Вежливый кисель посмотрите

Наш садик работает много лет со студией Абрикос. Нам, родителям, нравится результат

У меня есть знакомая фотограф, точнее мы к ней ездим уже 5 лет на фотосесии.
Как то в студии у нее видела в живую выпускные альбомы. Мне очень понравились. НО она живет и работает в В.Пышме. Как то разговаривала с ней, по поводу поездок в Е-бург. тогда была согласна, но + к ее работе оплата такси.

AlekSa_11,
Ninusik,
Два года назад заказывали в "Два жирафа" альбом с фотосессии на несколько разворотов. На кольцах. Развалился потом, они переделывать не стали. Я понимаю, что не обязаны, но качество меня смутило. Как и цены, сейчас зашла к ним в группу. 1700р/8 страниц на сомнительной бумаге против 1600р/20 страниц у "Гудбук".

"Вежливый Кисель" посмотрю, спасибо.

Если выберете Вежливый кисель, обязательно проверяйте за ними грамматику и пунктуацию (если будут надписи, стихи в альбомах). Умудряются даже в именах ошибки делать

Anna_Orel ,
Сколько раз заказывали в Двух жирафах, никаких нареканий не было.

Anna_Orel , выпускной альбом делали в прошлом году обращались в "Гудбук".
Вопросов нет ни по качеству ни по фото. Девочка Аня приходила всё снимала всем говорила что делать дети в восторге, родители тоже.

Заказывали в Ярком кадре (печатают в Москве)
Отличное качество и дизайн. Съёмки были в начале ноября, в марте альбомы уже привезли.

Всем спасибо за сообщения! Всех посмотрели, выбрали всё-таки "Гудбук" на выпускной альбом. У остальных студий мне не понравилось качество книг - я в этом немного разбираюсь, поэтому страницы в ламинации (без доплаты) мне понравились куда больше, смогла убедить остальных родителей в большей сохранности этого материала, чем у остальных типографий и местных студий.

По аниматорам тоже остановились на "Короевство Волшебства". Провели презентацию, когда съездила туда, пообщалась с менеджерами и посмотрела выступление в записи. Понравилось :)

Маленький отзыв по работе с командой "Гудбук". Если коротко, то всё очень понравилось))
В стоимость книги входило две съёмки - портретная и общая, "один день из жизни садика".
У нас альбомы пришли совсем недавно, но это была ошибка родителей. Долго собирались, долго выбирали дату для съёмок. Карантин же был в этом году)))

По итогу, съёмки сделали. Очень понравилось, что есть возможность выбрать фотографии в альбом самостоятельно. У тех студий, с которыми общалась, этого нет. А в Гудбук есть))) Это и затянуло процесс - родители долго думали, выбирали, кто-то не хотел этим заниматься.. Так и провозились до конца июля)) Ну а потом уже нам всё напечатали. У нас очень возмущались, что альбомы не к выпускному пришли. Но сами же виноваты - мы фото не могли долго выбрать, даты назначали. Пообщалась с директором, сказал, что часто так бывает.

Качеством очень довольна, рекомендую :) Уже позвала снимать 1 сентября))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы