Перевод из садика в садик

Здравствуйте! Кто то в эти дни смог перевестись из садика в садик, у нас заведующая не может перевод сделать, говорит система не дает....Как у вас? Со среды жду, и все никак, боюсь место потерять в желаемом садике

Сейчас перевода нет, идете в желаемый сад и пишите заявление-запрос о свободном месте в возрастной группе. Если место есть, то переводитесь на свободное место.

Аноним: Если место есть, то переводитесь на свободное место.

дак так и сделала, заведующая уже в системе перевести не может

У нас тоже сразу как- то не могли. Заведующая уже хотела звонить в Районо, но потом получилось. Буквально 30 минут

Я в пятницу на прошлой неделе перевела ребенка, все нормально было

аноним: Я в пятницу на прошлой неделе перевела ребенка, все нормально было

а вы в каком районе? может от района зависит? Звонила заведующая и в департамент образования, говорит с системой что то...сегодня пробовала, тоже не получилось. Завтра опять заведующей позвоню, скажу что в пятницу переводили

аноним автор темы: вы в каком районе?

Чкаловский, ботаника

аааа, у нас орджоникидзевский

Нас три недели переводили! То одно, то другое! Изначально сказали дело пяти секунд, а получилось как всегда район кировский, но сбои и накладки могут быть везде

TSvetlana: Изначально сказали дело пяти секунд

так же изначально сказали, все еще ждем...завтра уже пойду в садик и не уйду, пока не решится этот вопрос

с переводом решили проблему, тему можно закрыть

Простите что вклиниваюсь в вашу тему. Подскажите пожалуйста, вот нам пришло уведомление что дали путевку в садик. Нас он не устраивает (еще бы, на другом конце города). Есть ли смысл мне завтра бежать в желаемый детский сад, возможен перевод на данном этапе? Или нужно начать ходить в садик и переводиться потом? (Ходить в сад в другом районе в любом случае не будем, придется отказ писать)

Аноним,
Простите, что вклиниваюсь, а как такое возможно, что живёте в одном районе, а садик дали в другом?

Znayka,
У нас садик компенсирующего вида. Не знаю почему. но дали с такой спецификой но в другом районе. В нашем районе такой сад тоже есть.

Аноним,
Поняла. Наверно, просто мест нет?

Аноним: Есть ли смысл мне завтра бежать в желаемый детский сад, возможен перевод на данном этапе?

перевод возможен только тогда, когда вы зачислитесь в садик, куда была выдана путевка, и как оказалось для меня, переводом проще получить желаемый садик, чем через отказ

аноним ,
Ясно, спасибо! А если отказ пишешь, то через месяц дадут садик, хоть какой нибудь? Или могут никакой не дать?

Marilen,
теоретически должны дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы