В ясельную группу добирают детей или набирают новую группу 3-4 года?

Добрый день, подскажите, кто знает - в ясельную группу добирают детей или набирают новую группу 3-4 года?

Наш садик по прописке с яслями, соответственно набрали они группу, а нам путевка только в мае светит когда 3 исполнится. Вот я и думаю, мы уже по-любому пролетаем с этим садом? раз там уже есть группа или они новую еще будут набирать?

В сад звонила, завед нет, никто ответить не может...

Сад если что то 477 (как вариант еще 576 рассматриваю, но там тоже ясли)

в яслях мест меньше чел 15-20, в 3-4 они добирают еще детей до 30

Ясельная может быть одна, а младших - 2 или 3 :)

Туся_Ekb ,
Могут и так и так сделать. У нас в яслях в первый год несколько человек отказались от места, весь год кто-то новый появлялся из-за этого. Кто-то переезжает, кто-то болеть начинает и отказывается от садика, кому-то далеко и неудобно в этот садик.

в садик пойдете в сентябре те. в 3.3-3.4 года. если вы не льготники. мы сейчас в яслях у нас 25 чел и плюс 7 чел ходят по полдня - надежде что места освободятся.

Аноним,
вот я и думаю, если эти 2 сада стоят приоритетными есть ли шанс в них попасть? ребенку в конце марта 3 будет, сейчас мы примерно 200 в очереди (с учетом льготников)

Аноним,
эти оба садика очень хорошие и с бассейном оба, вряд ли кто то от них будет отказываться

Вышли из яслей, детей раскидали по 3м группам ну и новенькие пришли, кто с 3хлет пошёл.

Если есть выпускные группы, то на их место будут добирать младшие. Если нет выпускных групп, то добирать в ясли.

Анонимик,
а не так, что группа выпустилась, этому воспитателю набрали ясли, а те что с яслей перешли в 3-4 года там количество увеличели (но незначительно)

У старшей в садике была одна ясельная группа, младших две. Соответственно, добрали 5 человек в ясельную плюс 30 человек в младшую новых пришло

Туся_Ekb ,
В ясельную в любом случае будут добирать детей.

Туся_Ekb ,
Сами от 576 отказывались в пользу 440, но у нас обмен нашелся заведующие сами нас поменяли.

Alenka pelenka: Сами от 576 отказывались в пользу 440, но у нас обмен нашелся заведующие сами нас поменяли.

почему отказались? Вы не льготники? путевку давали в основное распределение?

Туся_Ekb ,
льгот нет, дали в основное, отказались т.к. сташий ходит в 440, водит по разным это подвиг))) (без юмора) тут 2 сдаешь в один сад мин минут 30-40 уходит, сдать переодеть, и 5 мин на общение с воспитателем если есть вопросы... а если по разным водить то думаю минимум час бы уходил....

Alenka pelenka,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы