Посоветуйте пособия для подготовки к школе

Математика, развитие речи, память, внимание.

Да, любые. Я покупала разные без системы, просто смотрела что бы были понятные. Серия "Рабочие тетради дошкольника" изд Солнечные ступеньки. Самые недорогие оказались самыми удачными У них там много всего и разбито по возрастам 3- 4, 4-5, 5-6, 6-7 лет и по предметам. Школа 7 гномов не понравилось ни мне ни детям, хотя и хвалят их. Прописи с рисунками/линиями/буквами/цифрами разные покупала, тоже недорогие оказались самыми интересными и удачными. И всё что мне нравилось и казалось интересным покупала. Букварь Жуковой до этого уже прошли лет в 5.
Когда ребенок уже пошёл на подготовку к школе, то заметила что у них там на занятиях много было как раз из этих пособий. Так что занятия в общем то были не нужны, а так что бы просто привыкнуть к школе к порядку к учителям, влиться в систему.

solardi автор темы: Математика

Игралочка и Раз-ступенька, Ломоносовская школа

solardi автор темы: развитие речи

Пособия Жуковой, Ломоносовская школа

solardi автор темы: память, внимание.

тоненькие дешевые "одноразовые" тетрадочки

Еще отдельно на логику берите пособия. Они дошкольнику даже нужнее, чем математика.

Для развития внимания, не обязательно пособия, можно самим заниматься)), ну и смотря какой возраст

Ломоносовская " мир вокруг" ребёнку не пошло рисунки , где пирожки больше похожи на камни, профессии- дровосек знаете такого? Вот и мы ребёнку объясняли , что ходит деревья сечет и сечет да и много там смешного, детям не нужной информации , при сегодняшнем развитии науки и техники
Murza,
Вот согласна, смотрите сами, листайте, понятно Вам и сможете понятно ребёнку объяснить, он же не сам будет изучать, с Вами))
Школа семи гномов тоже не понравилась
Колесникова как то лучше заходила, и заходит младшему
У неё и подготовка к грамоте и математика есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы