Посоветуйте, пожалуйста, частный детский сад на Уралмаше

Здравствуйте всем! Ребенку скоро полтора года. Есть необходимость выйти на работу. Посоветуйте хороший частный сад. Желательно в районе метро Космонавтов. Буду рада отзывам))

Вундеркинд бы не стала советовать

Аноним,
А почему? У меня у подруги туда ребенок недавно ходил. Она очень довольна. Единственное, постоянно болел.

A_mor автор темы: Единственное, постоянно болел.

Вот и отгадка.А няня?

Солнечный город, Уральских рабочих. От метро не очень близко, но слышала хорошие отзывы

№232 на Осавиахима был хороший, Милт недавно хвалили

A_mor ,
Ну хотя бы потому что Вундеркинд находится в стадии ликвидации Посмотрите ЕГРЮЛ. То что он сейчас открыт это незаконная предпринимательская деятельность. В любой момент может закрыться и плакали ваши денежки.
По мне так туда вообще только или по глупости ходят или очень отчаянные родители. Дети болеют часто и сильно. Летом там адово, все окна на южную сторону, площадка тоже на солнцепеке...Зимой ледяной пол. В общем треш.

Брусничка на Новаторов.
Очень классный душевный коллектив.

A_mor автор темы: Единственное, постоянно болел.

Больных детей не высаживали, когда был норовирус далеко не сразу провели нормальную обработку садика, группы по 20 человек и пр.

Аноним: Зимой ледяной пол

По утрам первый час зимой в помещении дубак - видимо, на ночь отключают отопление в целях экономии.

Я спрошу: №232 на Осавиахима был хороший,

++ очень хороший садик

Капучино: Я спрошу:№232 на Осавиахима был хороший,

++ очень хороший садик

Что по стоимости?

Lakrima,
я не знаю как сейчас - но он дорогой - мы поэтому оттуда и ушли в итоге - около 20 тыщ выходило + раньше был первоначальный взнос еще (вроде потом отменили его)

Lakrima,
У подготовишек 14700 +питание около 4000. Первоначальный отменили. В младших группах чуть дешевле вроде. Питание пересчитывается.

Капучино,
Скроюсь,
Спасибо за информацию!

В солнечный город ходили, очень довольны

7 гномов, рядом с метро Уралмаш
Двоих детей туда водила.
Отличный садик.

аноним,
Все равно нужно адаптироваться к садику. Чуть раньше, чуть позже...

Аноним,
Спасибо большое! Сходим, посмотрим)

Я спрошу,
Спасибо!

Аноним,
Спасибо большое! Я вообще только начинаю в эту тему углубляться)

Evzhenik,
Спасибо большое! Новаторов прям близко)

Ходили в семь гномов, очень довольны. Хорошие воспитатели. Дети их очень любят.
В Брусничке тоже думаю хорошо. Открыла его воспитатель из Семи гномов, очень опытная. Приглашает педагогов из Кенгуру (вроде).

Мы сейчас ходим в двеладошки на Кировоградской 4- первый этаж в новом доме с высокими потолками и просторными группами. Есть филиал на победе 5 вроде.Отличное отношение персонала к детям, ребёнок практически без слёз с самого начала посещерияЦена 12тр,могу поделиться купоном на скидку на первый месяц и живыми фотками с занятий,которые присылают воспитатели.

Мы начали ходить тоже с 1,6 ходим три месяца,пока без замечаний.

Скроюсь: У подготовишек 14700 +питание около 4000.

В № 232? неправда, оплата 15100 содержание + 170 в день за питание. Питание по факту посещения.

яяяя: Приглашает педагогов из Кенгуру (вроде).

Если это действительно так, то я бы исключительно туда ребёнка водила
Но мой взрослый уже) дошкольником оччень прикипел к тётям из Кенгуру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы