Садик Теремок на половину дня на Малышева 1, кто ходит?

Кто ходит в д. Сад Теремок на Малышева 1, как вам сад? Там все дети на половину дня или есть и те, кто целый день?

Постою, послушаю. Нам тоже с сентября туда гкп дали.)))

Знакомые ходили. Подробности особо не узнавала, но им вроде нравилось. С утра уводили, после обеда забирали. Я так понимаю, что там группа кратковременного пребывания - то есть на целый день никого нет.

сын туда ходил... ему очень нравилось. Правда давно это было ... 5 лет назад)

Подскажите, есть свежие отзывы о группе неполного дня в этом садике Теремок на Малышева, 1

Мы ходили год назад, для нас для адаптации было самое то! Но мы близко живём! Кто далеко живёт и ездит, на мой взгляд детям ооооочень тяжело, больше мамы их одевали/ раздевали , многие даже домой уездатт не видели смысла, ждали детей в Алатыре.

Тоже интересны отзывы..там гуляют с детьми? Много деток в группе?

Мы рядом живём , а ничего не знаю про этот садик . Туда по путевке можно попасть или как - то ещё? Там только малыши?

У меня сейчас дочка ходит в этот садик. Садик работает с 9.00 до 12.00, без кормления, без прогулки. С детьми занимаются, делают зарядку, лепят, рисуют. В садике все направлено на адаптацию ребенка к садику и детскому коллективу. Посещение бесплатное, на эту группу нужно написать отдельное заявление в отделе образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы