Во сколько вы встаёте утром?

Вопрос в теме.
Сама любитель поспать и не представляю даже - вставать в 5 или 6 утра
Интересно сколько здесь ранних пташек и сколько лежебок

Результаты опроса

В промежутке с 5-6
17.2%
С 6-7
41.9%
С 7-8
28.2%
После 8
10.7%
Свой вариант
2.1%
Проголосовало: 291

А зачем в 5 вставать? Или у вас садик далеко? Я ребёнка в 7 бужу, в 7.30 выходим. Сама конечно пораньше встаю. Но мы и приходим в числе первых, мне на работу к 8.30 потому что.

Сейчас у младшей начнется садик, так будем вставать в 6-6.15. На работу обоим к 8.00. Тоже люблю спать, но выбора то нет..

ответила первый вариант, потому что сама работала в садике и приезжали туда к семи) Но это не означает, что я не люблю поваляться и встать в 9-10 часов.

в садик вставала в 7:30, кофе пила, будила ребенка, параллельно одевались и шли. к 9ти

На работу не надо было.
В садик к 8,можно в начале 9го.
Вставала в 6.40-6.50.Туалет,зубы,туда сюда.
Подъем сына с 7.30,в 7.50 выходили из дрма.

Сейчас каникулы у старшего ребенка, младший тоже дома, поэтому я встаю за час до работы в 8.00, дети спят, весь год из дома выходили в 7.30, чтобы детей развести и на работу успеть. Никто не спрашивает до скольки мы хотим спать, у старшего ребенка в 8.00 уроки, у младшей в садике тоже в 8.00 занятия начинаются - каждое утро с логопедом. Я за 2 часа вставала, чтобы собраться, примерно в 5.40

в 5,. редко в 6 но самое противное, что и в выходные в 6-7

Я в рабочее время в 6.30 встаю, чтобы приехать к восьми на работу.

Pippit™: в 5,. редко в 6 но самое противное, что и в выходные в 6-7

Ого(( а как чувствуете себя, на внешность как-то отражается недосып или вы ложитесь рано?

меня сын будит в 6.00-6.30. Если бы не он, ближе к 9.00-10.00 бы глаза продирала. Дочка во вторую смену нынче, такие надежды были на спокойный сон с утра, да фигушки, похоже

В садик вставали в 7.40, приходили к 8.30, завтрак в 9был, сейчас в школу раньше приходится, в 7.15 - к 8ми там уже. А сама потом дальше ложусь, мне на работу не нужно

Младшие в 5'30-6 встают. Я дремлю до 7. В 7'30 мы уже в садике.
Когда им не в садик, сплю до 10, если старший не в школе. Он накормит мелких. Если в школе, то до 8.

А вот пока дети были у бабушки я сама просыпалась в 5-6 и все. Дальше никак. И зачем, если я не работаю?

Во время школы встаем в 5.30, в школу к 8.00. Но мы едем 20 км из пригорода. Выезжаем из дома в 7.00. Сейчас отсыпаюсь до 6.00-6.30. На работу к 9.00, но я по привычке к 8.00 езжу.

Будильник стоит на 6:40 встать получается в 7:30, на работу к 8:30

Аноним,
Т.е. Вам хватает часа собраться и Доехать до работы ?

Мамsя ,
Без детей мне бы и полчаса хватило. Работаю в 5 минутах от дома

Мамsя ,
Хватает, до работы на машине 30мин

Встаю в 6.30 душ, завтрак, лёгкий макияж и в 7.40 уже на работе. Час на все про все, но в очень быстром режиме. Работа в 5 мин.
Сейчас школа начнётся, ребенка в этот промежуток бужу ещё.

в 7.00 вставал муж. В 7.30 будил ребенка, кормил, одевались.
В 7.50 меня будил косички заплести ребенке
В 8 они выходили из дома. В 8.15 ребенок в садике, минут 15 на довестии т.п. в 8.30 муж неспешно на работу к 9.

Анонимно: Младшие в 5'30-6 встают. Я дремлю до 7. В 7'30 мы уже в садике.

Анонимно: я не работаю

А зачем вы так детей мучаете?

Капец, наскипидаренные все.
Я встаю в 11.Ну это сейчас, пока в отпуске. Так в 9.

Мамsя ,
в 10 вечера я дрова. засыпаю пока с 21.30 читаю сыну сказку Но сейчас лучше, чем мелким был, вот там был пипец: спал беспокойно и я по 5-20 раз за ночь просыпалась Сейчас спит всю ночь но часа-мне не хватает)))

Led@с топором,
А в садик ко скольки?

Когда на пробежку, то в 5:30. Когда без нее, то в 6:00. Но встать в 7:00 это для меня редкая редкость. Я и еду готовлю утром.
Сын встаёт с 6:00 - 7:00.
Муж спит пока не разбудишь))))

новопузик: Анонимно:Младшие в 5'30-6 встают. Я дремлю до 7. В 7'30 мы уже в садике.

Анонимно:я не работаю

А зачем вы так детей мучаете?

Это кто ж кого мучает? Просто дети-жаворонки у мамы-совы. Они сами встают, умываются, зубы чистят, одеваются в приготовленную с вечера одежду.
А когда я себя с кровати с трудом соскребаю, кофе варю, скачут с криками, мол, ну, мама, ну быстрее!

Так что мучаюсь тут только я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы